Здравствуйте! Дочери 3г и 3 мес. Бывало, что пару раз жаловалась, что болит пися после мочеиспускания. Мы подмывали, мазали кремом и все проходило. Но вот нам воспитательница сказала, что на протяжении некоторого времени дочь часто просится в туалет и перед мочеиспусканием говорит, что пися болит. Говорит, длится это недели 2, а мы как раз 2 недели назад вернулись с моря. Самое странное, что дома я этого не вижу - дочь на боль не жалуется, ходит в туалет как обычно. Спит спокойно всю ночь, весь дневной сон, не писяется, на улице гуляем больше часа, в туалет не просится. Вчера посмотрела - пися не красная, выглядит как обычно. Воспитательница все это рассказала мужу и теперь он в панике - что делать? Что это вообще может быть? Я думаю, первым делом надо сдать ОАМ? А потом к какому врачу обратиться - к урологу или детскому гинекологу?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Здравствуйте! Вам нужно прежде всего сдать ОАМ и посетить детского гинеколога. У маленьких девочек такое иногда встречается, но лучше все перепроверить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения