Добрый день! У меня во второй фазе цикла температура тела держится 37-37,1. При такой температуре насколько информативна БТ, которая тоже поднимается до 37,1. Не могу понять, у меня все-таки происходит овуляция или нет?
Добрый день! В такой ситуации, действительно, сложно понять была ли овуляция. Поэтому, лучше воспользоваться специальным тестом на овуляцию или пройти процедуру фолликулометрии.
Добрый день!Подскажите по такому вопросу,почему у меня в первой фазе держится высокая температура.На что стоит обратить внимание? Овуляция у меня практически всегда на 19ДЦ,во втором графике,не понятна была на 19 или 21дц? Выставлю последних 2 графика БТ Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте! Честно сказать, Ваша температура не очень информативна, почему так, возможно за счет какого-то воспалительного процесса в органах малого таза. В такой ситуации, лучше было бы воспользоваться тестом на овуляцию, применяя его в течение нескольких менструальных циклов.
Конечно, по повышенной температуре в первой фазе, на величину базальной температуры влияет множество факторов. И даже незначительное воспаление во влагалище или прямой кишке изменяет показания.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения