Да, это так. Кроме повышенного риска инфекций, можно еще заработать эндометриоз. Дело в том,что маточные сокращения в этих случаях при продолжающейся менструации могут привести кобратному забросу менструальной крови с клетками эндометрия в трубы и дальше,а также способствовать внедрению этих клеток в глубокие слои матки.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Кроме регулярной смены тампонов, нельзя в этот период купаться в открытых водоемах с тампоном,
Это что же - во время менструации нельзя с тампоном купаться в море? Я правильно поняла???
И еще вопросик: у меня после вторых родов тампоны Тампакс вываливаются, а есть спец. тампоны потолще для рожавших мам???
Забыла спросить - мне как - то во время беременности гинеколог сказала, что ежедневные прокладки могут вызвать сами по себе молочницу.... Это правда? У всех могут вызвать или только у беременных?
Это что же - во время менструации нельзя с тампоном купаться в море? Я правильно поняла???
Конечно,если дорожите своим здоровьем. Тампон ведь насасывает жидкость как из влагалища,так и из водоема,где вода больше похожа на коктейль микроорганизмов в летний сезон на пляжах. Конечно морская вода куда более безопасна в этом плане,чем стоячая в прудах или речная пресная,но я делаю поправку на наш Запорожский чахотошный имунитет.
snd писал(а):
И еще вопросик: у меня после вторых родов тампоны Тампакс вываливаются, а есть спец. тампоны потолще для рожавших мам???
Вам лучше заняться упражнениями Кегеля и подобрать специальный шарик-тренажер мышц промежности,чем идти по пути приспособления к потерявшим тонус мышцам.И Ваш муж наверняка тоже присоединится к моей позиции
snd писал(а):
Забыла спросить - мне как - то во время беременности гинеколог сказала, что ежедневные прокладки могут вызвать сами по себе молочницу.... Это правда? У всех могут вызвать или только у беременных?
Вызвать не вызовут,а создать благоприятные условия при уже имеющейся хронической форме - да,так как непропускающие воздух прокладки приводят к повышенной влажности кожи и слизистых, что очень "по душе" грибкам, а у чувствительных к целюлозе и ароматическим веществам людей может возникнуть раздражение кожи на ношение прокладок и как следствие,нарушится местный имунитет и может "вылезти" молочница.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Последний раз редактировалось Anny 14 янв 2010 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Про шарик я ответила в более подходящей по тематике теме "влагалище после родов"
Добры день. Я вот точно знаю, что ежедневные прокладки Натурелла точно не стоит покупать, у нескольких знакомых девочек после применения этих прокладок началась молочница. До этих прокладок они использовали другие и только после использования Натурелла возникла такая проблема.
Добрый день Анна Сергеевна! Проконсультируйте,у меня появилось раздражение ввиде покраснения с шелушением после ежедневных прокладок, подскажите, что делать?
Поменять тип прокладок или пока не пользоваться никакими.Если дискомфорт не пройдет-очная консультация гинеколога
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения