Здравствуйте Анна Сергеевна! Помогите, пожалуйста,разобраться в ситуации: на 13 день мц делала фоликулогенез доминантный фолликул 19мм,эндометрий трехслойный ,на 16 день мц фоликул уже не визуализировался,в позаматочном пространстве наличие свободной жидкости,но желтое тело не видно. Узист сказал,что оно не всегда видно. Вопрос: возможно ли ,что на месте лопнувшего фоликула желтое тело не образовывается,и если не произошла овуляция ,то куда делся фоликул?
По всем признака мовуляция произошла, а почему доктор не увидел желтого тела- сказать сложно, неудовлетворительная видимость или ?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Здравствуйте Анна Сергеевна! Еще раз обращаюсь к Вам за помощью. На УЗИ доктор на 11д.ц обнаружил доминантный фолликул 20-22мм! Хотя цикл у меня обычно 28дн и я твердо была уверена, что овуляция на 14д. Неделю назад я вернулась с моря с простудой (недомогания во всей красе). Пыталась лечиться народными средствами 3 дня - не помогло. На 26д поздно вечером началась мазня. Утром я измерила БТ - 38, но так как при этом температура тела составила 37,6, то я решила, что не беременная, причем месячные начались. Вчера терапевт назначила мне антибиотик "АЗИМЕД" по 500мг 1 р в день 3 дня. Вчера я антибиотик приняла, а сегодня утром температура упала до 36,6. Спустя пол часа (я уже ходила) измерила БТ - 37,6 и месячные не такие обильные (я то себя знаю). Понимаю, что БТ нужно было измерять не вставая, но я так уже привыкла к температуре (уже не ощущаю её), что не думала, что она снизилась. Сейчас стоит вопрос: Стоит ли продолжать принимать антибиотик, и если я беременная (а 1% из 1000 всё таки есть) то как могли повлиять уже принятые антибиотики. Заранее благодарю за ответ.
Стоит принимать дальше,так как шансы,что это беременность не слишком велики.А антибиотик указанной группы внесен в реестр допустимых к применению в ранних сроках беременности.Сделайте тест ХГЧ (ан крови),чтобы знать точно,есть ли беременность.На фоне простуды на уровень базальной температуры опираться не стоит.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения