Задержка 6 дней. Вчера была температура 37,1. Тест еще не делала. Если это не беременность, что это может быть? А если беременность, в какие клиники можно обратиться сделать аборт?
Здравствуйте! У меня схожий вопрос с Peach_dream . Дело в том, что после свадьбы у меня происходит что-то непонятное с организмом. Менструальный цикл должен начаться только 22-23 июля, а уже с 7го числа у меня очень сильно болит грудь и она стала на много больше, тянет низ живота, я постоянно бегаю в туалет по маленькому и у меня начались проблемы с желудком, я отекла и поправилась, а еще стала очень нервной. Обычно все эти симптомы у меня появляются за несколько дней до месячных, а тут на сколько раньше и так выражено. Может ли это быть гормональный сбой после сильного стресса и переживаний? И как с этим справится?
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения