Гость, Телефон для записи на прием есть на нашем сайте mediana.zp.ua (если я правильно поняла, то неактивную ссылку на ресурс- это все,что я имею право дать незарегистрированному гостю) Да поправят меня модераторы
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Здравствуйте! У меня такая проблема, мне назначил врач пропить 10 дней по одной таблетке дуфастон, а я по своей не внимательности начала его принимать не на 16день м.ц, а на 20день м.ц, Что теперь делать? подскажите пожалуйста.
Olletta, добрый день! подскажите пожалуйста, дюфастон и дуфастон - это одно и тоже или в них есть различия? мне врач выписала дЮфастон, а в аптеке продали дУфастон (я сразу не заметила)? нужно менять?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения