Сашуня, Я делала в Перинатальном центре год назад, перед этим сдала анализы. Больничный дают, не на один день, а вроде как до месяца. Всем довольна, отношение хорошее, врач лучший, цена приемлемая.
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Сашуня, Я делала в Перинатальном центре год назад, перед этим сдала анализы. Больничный дают, не на один день, а вроде как до месяца. Всем довольна, отношение хорошее, врач лучший, цена приемлемая.
А кто Вас направил в Перинатальный центр? Я просто не знаю, с чего начать. Просто придти в ЖК по месту жительства с результатами УЗИ?
Сашуня, я обратилась в центр репродукции, так как почитала много положительных отзывов о врачах которые там делают гистерорезескопию. Но мой гинеколог в центре репродукции сказала что так как у них очень большая загрузка есть возможность сделать в ПЦ и направила прямо туда на консультацию уже со всеми анализа ми. На тот момент я жила недалеко от ПЦ.
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Еще такой вопрос. Может кто знает, какова необходимость этой гистерорезескопии? Если я не планирую беременеть, можно ли с этими полипчиками жить и не тужить?
Сашуня, Полип это новообразование которое может быть и не добро качественным, перерости, поэтому его необходимо удалить и проверить. Я целый год ходила настраивалась, узнавала, решалась и в результате полип вырос и операция проходила тяжело, но благополучно.
Полип удалять нужно обязательно, поскольку он может спровоцировать кровотечение. Я его уже удалила, поскольку сильно мучилась обильными месячными и болями.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения