Olletta - скажите пожалуйста, можно ли пользоваться капой, если ранее была молочница и вульвит, вызванный стафилококком. Капа меня прельщает с целью экономии. Лечение прошла, но есть сомнения, мой гинеколог даже тампонами запрещает пользоваться...рассказывает про микротравмы и про то что давление капы на стенки влагалища может вызвать какую то патологию. Вообщем, русским языком - РАЗРЕШЕНА КАПА Моз Украины и Европейским союзом гинекологов или НЕТ? СПАСИБО
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Здравствуйте! Вы можете их использовать непродолжительное время, но думаю, лучше прислушиваться к совету своего гинеколога, он, наверняка, знает Вас и Вашу историю лучше.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Я пользуюсь этой чашей почти год,привыкла к ней -мне нравится, забываю что вообще у меня эти дни,намного лучше чем прокладка или тампон,и в целях экономии радует
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения