Anny, а если нам с мужем поставили несовместимость, можно ли к вам придти на обследование и дальнейшее лечение? Если честно я не сильно верю в несовместимость, тем более что слизь брали в цикле когда ДФ не лопнул таки. Мне важно правильное определение именно проблем моего организма, ну и конечно как результат желанная Б. Так как пока хоть вроде все и обследовано, но я толком услышать от врачей не могу почему ДФ не лопается.... Или же вы порекомендуете только ИИ в центре(которое к сожалению не славится успехами)? Буду очень признательна за совет))))))
Я думаю, что если бы остальные механизмы обеспечения зачатия у Вас были в идеальном состоянии, оставалось бы верить в несовместимость (что как фактор бесплодия встречается крайне редко).А так как нет овуляции-это скорее всего и является причиной, т.е гормональное бесплодие. И если разобраться в причинах ановуляции- можно добиться зачатия.В этом,я очень надеюсь,смогу помочь.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения