Mira_Ti_Amo Есть в биодобавках препарат дикий ямс, он обладает подобным действием, попробуйте. Но об эффективности сказать не могу, можете попробовать.
Virgin- ПО всей видимости у Вас аутоиммунный тиреоидит, Вам нужно сделать УЗИ щитовидной железы и проконсультироваться у эндокринолога. Повышенные антитела могут быть и у здоровых женщин. Контроль нужно осуществлять во время беременности. Периодически проверяйте уровень этих антител
Mira_Ti_Amo Есть в биодобавках препарат дикий ямс, он обладает подобным действием, попробуйте. Но об эффективности сказать не могу, можете попробовать.
Virgin- ПО всей видимости у Вас аутоиммунный тиреоидит, Вам нужно сделать УЗИ щитовидной железы и проконсультироваться у эндокринолога. Повышенные антитела могут быть и у здоровых женщин. Контроль нужно осуществлять во время беременности. Периодически проверяйте уровень этих антител
Узи сделала, эндокринолог и назначил анализы.. у меня узлы на щитовитке. меня испугал уроверь этих антител.. превышение нормы в 6 раз.. как это лечится и насколько серьезно?
Аутоиммунный тиреоидит - это состояние, когда антитела вырабатываются к собственной щитовидной железе, как будто она чужая. Пока клинических проявлений нет, Вы можете просто через месяц или два пересдать именно этот анализ. И можно будет увидеть прогрессирует это состояние или стоит на месте. Для профилактики заболеваний щитовидной железы можно применять эндокринол-гель на область щитовидной железы, но лучше посоветуйтесь со своим эндокринологом.
Аутоиммунный тиреоидит - это состояние, когда антитела вырабатываются к собственной щитовидной железе, как будто она чужая. Пока клинических проявлений нет, Вы можете просто через месяц или два пересдать именно этот анализ. И можно будет увидеть прогрессирует это состояние или стоит на месте. Для профилактики заболеваний щитовидной железы можно применять эндокринол-гель на область щитовидной железы, но лучше посоветуйтесь со своим эндокринологом.
Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. Анализы сдавались на 3-й день МЦ для планирования беременности. ТТГ - 2,24 мкМЕ/мл. Референтные интервалы от 0,4 до 4,0
Добрый день! На первый взгляд все нормально, но для подобных комментариев нужно знать особенности Вашего организма, характеристику менструального цикла, гинекологический анамнез и в ходе этого анализа может оказаться, что ЛГ несколько низкий.
Добрый день! Ходила на прием к косметологу с проблемой сыпи на лице. Она сказал, что нужно сдавать анализы на гормоны. Подскажите, пожалуйста, какие гормоны "могут давать" угревую сыпь и акне? Спасибо.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Здравствуйте! Я, наверное удивлю Вас, если скажу что определенных гормонов, которые бы вызывали сыпь нет. Традиционно считается, что преобладание мужских половых гормонов в крови у женщины, может быть причиной появления прыщей, но это не всегда так. Можно исследовать количество Тестостерона, Андростендиона и Пролактина, но может оказаться что они как раз у Вас в норме. Поэтому прежде чем тратить деньги на обследование, нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу.
**Тина**, здравствуйте! Базальный уровень гормонов лучше исследовать на 3-5 день менструального цикла, но тестостерон можно исследовать в любой день, колебания его незначительны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения