подскажите пожайлуста, у меня, как пологается, грудь налилась перед менструацией. На период менструации боль прекратилась... а после опять ощущение что грудь налилась..что это может быть?... недавно была у гинеколога, щупала всё было нормально....
Такое состояние могут вызывать разные причины. И если Недавно на осмотре у гинеколога было все хорошо, то все могло измениться уже на следующий день. Нужно сходить на осмотр еще раз
Подскажите, пожалуйста, боли в груди за неделю до конца цикла это действительно нормально. Раньше такого не было, только последние 0,5 года. гинеколог говорит все в норме. Как-то странно.
Olletta,подскажите,пожалуйста, может вы знаете. У меня диффузная мастопатия, маммолог прописал микстуру Мильмана, но не написал как её пить, в каких дозах? не подскажите?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Добрый день! Микструру Мильмана принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды. Это стандартное назначение, но Ваш врач мог подобрать Вам и другую дозировку. При диффузной мастопатии, на мой взгляд, стандартной дозировки будет достаточно.
Olletta,спасибо за информацию. А еще вопросик, вы не подскажете показания к применению и противопоказания, я не нашла информации в интернете Это такая едреная смесь, пить её одно мучение
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Микструра Мильмана - это бром-валериановая смесь, которую применяют в качестве успокаивающего (седативного) средства при многих состояниях, таких как - возбуждение, расстройство сна, связанное с перевозбуждением, мигрень, легкие функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, повышенное нервное возбуждения, истерия, неврастения, раздражительность. Эту микструру назначают в том числе в комплексе с другими препаратами при заболеваниях молочной железы.
Добрый вечер! В последнее время стала побаливать левая грудь! Никаких уплотнений нет и лимфоузлы в норме. А сегодня началось сильное жжение в груди, что бы это могло быть? Я понимаю, что нужно идти к гинекологу на прием и онлайн вы вряд ли, что то можете сказать! Но все же......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения