Полинка, нет не может, "хрустеть могут суставы и у взрослых, скорее всего имеет место врожденная подвижность суставов. Лучше объяснит ортопед, остеопат.
Здравствуйте. Моей дочери 8,5 лет. У нее сращивание малых половых губ примерно 5-7 мм. Пару лет назад были у гинеколога и он сказал что жизнь это поправит. Я успокоилась, а теперь думаю, поправит ли это жизнь или нужно все-таки вмешаться?
Здравствуйте! У ребенка в год припух сосок, за ним прощупывается уплотнение. Дочка на грудном вскармливании. Педиатр сказал, что это из-за моих гормонов, тем более у меня в июне был гормональный сбой (кровотечение). Нам нужно еще к узкому специалисту? Как долго может приходить в норму?
Анна Богомаз, здравствуйте! Ваш ребенок уже достаточно "взрослый", чтобы реагировать на Ваши всплески гормонов, причина может быть переохлаждение, нарушение правил гигиены. В течение 7-10 дней должно разрешиться полностью, но если картина ухудшается, показаться узкому специалисту.
Здравствуйте. Моему сыну 5,5 лет. У нас до сих пор не открывается головка. Интересовалась у многих докторов, мнения разные. Никаких проблем с мочеиспусканием и воспалениями у него нет. Как вы считаете нужно что-то делать или нет?!
Анна Богомаз, здравствуйте! Ваш ребенок уже достаточно "взрослый", чтобы реагировать на Ваши всплески гормонов, причина может быть переохлаждение, нарушение правил гигиены. В течение 7-10 дней должно разрешиться полностью, но если картина ухудшается, показаться узкому специалисту.
Спасибо за ответ! Эта припухлость с месяц уже. А к кому идти: гинеколог, эндокринолог или хирург?
Спасибо за ответ! Эта припухлость с месяц уже. А к кому идти: гинеколог, эндокринолог или хирург?
Если так длительно не проходит, то уже необходимо показаться детскому гинекологу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения