Здравствуйте! Мне 25 полных лет. Последние М были 24 декабря, закончились 29.12.11г. Прерванные половые акты были 31.12.11, 01-02.01.12г. Овуляшка закончилась 8.01.12. с 8 на 9 января был ПА незащищенный, т.е. мой МЧ в меня сделал свое дело. к вечеру 9 числа начал тянуть низ живота, и ощущение тяжести в матке, было такое впечатление что она заполнена жидкостью полностью, периодически потягивало поясницу. 11.01.12 начались выделения коричневого цвета и очень очень скудные и до сих пор не закончились. тяжесть в животе осталась но не такая явная. иногда покалывает и потягивает поясницу. следующие М должны быть 21.01.12. Была месяц назад у врача все анализы хорошие, только эрозия очень маленькая. Могут ли выделения эти быть свидетельством беременности? М обычно регулярные!
Здравствуйте! Я считаю, Вам просто необходимо срочно сделать завтра УЗИ, по клинике, похоже на разрыв крупного фолликула, так называемая "патологическая овуляция", но может быть и воспаление.
Здравствуйте! Месячные должны были начаться в 20-х числах, их нет, вместо них очень скудные коричневые выделения. Жалоб нет, тест на беременность отрицательный. Кормлю грудью, месячные пошли 5 месяцев назад, незадолго до их начала на УЗИ нашли маленькую миому. Есть ли серьезный повод для беспокойства? Спасибо.
Здравствуйте! Месячные в июле месяце были 8го числа. Вчера 20.07. начались скудные коричневатые выделения, слизистые. Сегодня то же самое. Принимаю "Лютеина" вагинальные 4й месяц, в прошлом месяце было так же само. Может быть совпало - может нет, но выделения появились на следующий день после полового акта. Есть эрозия ШМ. Мне 20 лет. Мазки на ЗППП отрицательные.
Скажите - это симптомы какого-то заболевания или это нормальное явление и так может быть? Собираюсь к гинекологу в скором времени, сейчас пока нет возможности обратиться. Хочу узнать стоит ли торопиться?
Ну конечно, это не нормально, тем более, что Вы используете "Лютеину". Не думаю, что это связано с половой близостью, необходимо откоррегировать дозу "Лютеины", возможно, та что Вы принимаете, не достаточна.
Ну конечно, это не нормально, тем более, что Вы используете "Лютеину". Не думаю, что это связано с половой близостью, необходимо откоррегировать дозу "Лютеины", возможно, та что Вы принимаете, не достаточна.
А эрозия не может давать такие выделения? Ещё раз спасибо Вам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нормально если месячные коричневого цвета? Обычно они у меня чисто красные, а в этот раз какие-то грязно коричневые((( У меня несколько раз уже было такое раньше
Здравствуйте! Вам нужно сделать УЗИ после месячных, возможно исследовать женские половые гормоны, коричневые месячные - это значит, что периодически они становятся очень скудными. Вот по какой причине это происходит? Нужно разобраться.
Здравствуйте! Мне 22 года. Уже 1 год принимаю жанин,пропусков небыло.партнер не менялся Месячные пришли четко по графику,. Но черного цвета(три дня).не мазня сгустками.мой гинеколог в отпуске незнаю что делать,ждать до 10 числа или бежать к другому
tasi4ka, доброго времени суток! Не нужно паниковать, при длительном приеме "Жанина" менструации могут быть очень скудными, в виде мажущих выделений, как у Вас.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения