Поздравляю Вас с наступающим праздником - днем медицинского работника!
Хочу пожелать Вам здоровья, финансового благополучия и пусть удача всегда сопутствует всем Вашим делам и начинаниям! Пусть в доме Вашем царит мир и спокойствие. Всех благ Вам!
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю медицинским работникам терпения, улучшения условий работы, повышения зарплаты и побольше вылеченных пациентов!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Также присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем ни когда :) И побольше бы таких докторов, как Анна Сергеевна - кратко, по существу, профессионально! Спасибо Вам :)
Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления! Очень приятно! Меня очень вдохновляет Ваша поддержка и добрые слова.И еще, без Вас, таких разных-сложных в смысле диагностики и непохожих в смысле симптомов болезни, с различной конституцией,наследственностью, образом жизни и обменом веществ, я не стала бы профессионалом.Спасибо и Вам, что даете пищу для моего интеллекта и врачебной интуиции, стимулируете к постоянному профессиональному росту
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения