У меня была эрозия и уреплазма. Потом ВПЧ и дисплазия. Прошла медикаментозное лечение и молекулярно- резонансную терапию. Скоро повторно буду делать анализы, может так быть, что ВПЧ останется? как тогда, снова лечиться? Смогу ли я нормально родить после терапии.
carina ВПЧ останется в любом случае, курсы лечения не дают излечения от самого вируса, а лишь помагают имунной системе не допустить распространения его во время и после деструктивного лечения эрозии или дисплазии ( молекулярным,радиоволновым или любым др методом).Если произошло полное и полноценное заживление после Вашего лечения, то медикаментозных курсов лечения по поводу вируса не требуется, если только нет тяжелой дисплазии по результатам биопсии и нет проявлений вирусного воспаления.Не совсем понимаю Ваше бесспокойство по поводу родов после терапии, какая связь?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny Сделала анализы, вируса папиломы нет. Мой гинеколог в шоке,говорит,что такое очень редко бывает. Так,вот, хотела спросить,может вирус исчез или прибывает в иной стадии?
А что собственно удивляет вашего гинеколога? Вирус папилломы выявляется методом ПЦР тольков период репликации (размножения),а в период носительства,когда деление закончено, не обнаруживается.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Гинеколог,говорит,что обычно вирус остается при повторных анализах. Скажите,пожалуйста,если я носитель,то это опасно для моего полового партнера? И может ли быть такое,что мне придется снова лечиться от ВПЧ снова?
В периоде бессимптомного носительства вирус не обнаруживается анализами и не составляет никакой угрозы для партнера,кроме того, вирус папилломы имеют более 90 % людей. А для чего проходить дорогостоящие курсы лечения,если вирус все равно никогда не вылечится? Другое дело,когда лечение назначается при патологии шейки матки,чтобы повысить иммунитет на период операции на шейке.
Здравствйте! Подскажите пожалуйста мне поставили диагноз дисплазия матки выходя с результатов анализов ПЦР.Ureaplasma species (parvum+urealyticum,соскоб)-обнаружено ПЦР.Папилломавирус ВКР 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67-обнаружено ВПЧ ВКР И назначили лечение на 2000 тыс.грн. :-( препаратами Панавир, мератин, докси м, фромилид, дифлазол, бетадин (свечи), полиоксидоний свечи.Возможно ли их заменить менее дорогими?
В большинстве случаев на фоне имунодефицита и дисбактериоза при вирусоносительстве (вирус папилломы) выявляется уреаплазма,так как этот анализ очень чувствительный и может определить наличие условно говоря даже одного живого микроорганизма.Но эти микроорганизмы в небольшом количестве не создают воспалительных процессов и чаще всего (при отсутствии данных за воспаление) не требуют антибиотикотерапии (докси м, фромилид).А в некоторых ситуациях,как у KlementinaSweet в теме "лечение ЗППП" ,антибиотикотерапия при исходно низком имунитете и дисбактериозе приводит к ухудшению самочувствия и усугублению проблем. Но при всех наших рассуждениях лечить необходимо не анализы с диагнозами,а конкретно взятого человека с его индивидуальными особенностями работы органов и отклонениями от нормы. Поэтому,если доверяете врачу-следуйте его рекомендациям (ведь кроме ПЦР, вам проводился осмотр,кольпоскопия,цитология,с Вами беседовали и вся эта информация сложилась у доктора в какую-то определенную целостную картину) Если же доверия не возникло- ищите другого врача.
Кроме мазков мне больше ничего не делали. Врачу я особо не доверяю. Если он сказал, что у меня внематочная беременность и сделал мне лапароскопию и потом со словами «там ничего не было, но хорошо, что мы тебя прокололи ты промучилась 2 недели и заплатила кучу денег» как можно доверять такому врачу! Спасибо Вам!
Да вобщем то не за что. Только зачем обращаться снова к таким врачам,которым нет доверия. Ведь мы даже в выборе одежде опираемся на какой-то бренд,т.е. имя или фирма.А это все-таки здоровье....
Anny Подскажите, пожалуйста, у меня дисплазия и ВПЧ высокого онк.риска (раньше я ошибочно написала, что у меня вирус герпеса) плюс цервицит, на днях опять иду к врачу за результатами анализов ПЦР и мазков. Вопрос в другом - можно ли при дисплазии носить брюки для похудения с эффектом сауны? НЕ спровоцируют ли они распространение или более благоприятную среду для дисплазии и воспалений? Заранее спасибо!(т.к. врач у меня мужчина - мне неудобно ему задавать вопросы по похудению).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Здравствуйте. Может ли что при анализе на ВПЧ, вирус не был обнаружен, а через год при подозрении на дисплазию сделала биопсию,до дисплазии слава Богу не дотянула,но приписали лекарства от ВПЧ. Суть вопроса могла-ли произойти ошибка при одном из этих анализов? И я так поняла,что ВПЧ не излечим и зачем мне припесали аллокин,изопринозин и генферон?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения