Здравствуйте, Анна Сергеевна! Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл скрининговых анализов крови, если УЗИ показывает, что с ребенком все в порядке? Заранее благодарна за ответ!
А разве УЗИ может определить состояние органов чувств (зрение,слух), развитие нервной системы ребенка, что возникает при остром токсоплазмозе и впоследствии проявляется при рождении и развитии. Некоторые другие инфекции могут не дать никаких проявлений или передаться ребенку уже непосредственно при естественных родах. И вообще- нет ни одного метода диагностики,на результат которого можно полагаться на все 100% .Поэтому в комплексе разные методы могут давать 80-95% достоверности.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Спасибо за ответ! Просто мне кажется, что то, что я войду в группу риска,мало что значит. Ведь патология выявляется на уровне вероятности, но не дает точного результата. Допустим, если риск 1:144, совсем не факт, что я и есть та одна среди 144... Просто больше нервничать буду я это или не я... Ох, как все это сложно! Я не знаю, что мне делать
Мне кажется,что самое трудное-неизвестность,но это уж каждому решать самому. А цель раннего скрининга-вовремя (до 13 недель) прервать по желанию женщины беременность больным плодом. Поэтому,если женщина твердо решила рожать в любом случае - смысл хромосомной диагностики теряется,хотя остается смысл обследования на ТОРЧ-комплекс,так как можно определенным образом повлиять на течение этих инфекций и снизить вероятность инфицирования в утробе и при родах.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения