Здравствуйте. Мне 37 лет. В последнее время задумалась о том, что постоянно хочу секса. Просто озабоченность какая-то. В гораздо более молодом возрасте такого не было. Наоборот, постоянно возникали какие-то проблемы, то сухо, то дискомфорт какой-нибудь, то раздражение и, как следствие, приходилось избегать контактов. Сейчас никаких проблем за собой не замечаю. Никаких неприятных ощущений не испытываю, наоборот обострились все чувства. В последние несколько лет хотели бы родить второго ребенка, но не получается забеременеть. Обследовалась, абсолютно здорова. Может нужно провериться на гормоны? Может ли быть связь с какой-то неправильной работой гормональной системы, сильным половым влечением и невозможностью забеременеть? Извините, если вопрос получился глупым, но я не могу нигде на него найти ответа. Заранее спасибо за ответ.
И то, и другое между собой может быть связано за счет отклонений содержания эстрадиола и тестостерона (лучше исследовать все фракции) в крови. Сдавать эти анализы нужно натощак из вены на 5-7 день от начала менстр цикла и накануне исключить чрезмерную физическую активность и секс.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
А полное отсутствие желания где-то последние пол года, тоже может быть связаны с уровнем гормонов? Раньше было все ок.
Не только. Возможно снижение либидо в послеродовом периоде, на фоне расстройств кровообращения (варикозная болезнь, спаечная болезнь), запоры, неврозы и многое другое.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения