здравствуйте. скажите какова вероятность беременности если порвался презерватив и всё осталось внутри. экстренные противозачаточные не принимала, менструация заончилась 13-14 числа а половой акт произошёл 16. цикл 28 дней
Конечно, не стоит. Ни врач-гинеколог, ни самый модный аппарат УЗИ не определит факт наличия беременности, т.к. в этом сроке размеры плода микроскопические. И только по появлению в крови бета-ХГЧ можно говорить о беременности.
Кровь можно сдать в любой ЖК? Сколько стоит этот анализ?а еще я в аптеке видела тесты на беременность пишет что определяет с 7 дня оплодотворения . на сколько они эффективны?
Добрый день!очень нужен совет 19.09. был ПА, порвался презерватив и парень кончил в меня. По графику у меня завтра должна быть овуляция .Нужно ли пить таблетки(Постинор)? или подождать пару дней и сделать тест? Беременность сейчас не нужна,так как мне всего лишь 19,еще учусь,а парень в армию идет(
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения