Уточните в связи с каким состоянием его принимаете
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Анна Сергеевна, прошу прощения, совершенно забыла добавить, что лютеину ставила по Вашему назначению и Вы порекомендовали перейти на Дюфастон (от лютеины началась жуткая молочница). сейчас его принимаю утром и вечером по таблетке, но до какого дня цикла ?
Спасибо за уточнение и поздравление. До 26 дня цикла. В следующем цикле- с 15 по 25 (10 дней)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
надеюсь я все правильно поняла - с 15 дня цикла, в течении 10 дней по 1 таблетке (10мг) два раза в сутки, или хватит и одного раза в день? (простите за казалось бы глупые вопросы , просто это все-таки гормон и мне страшно полагаться на интуицию и посторонние советы вместо того, чтоб еще раз проконсультироваться) и еще - может ли дюфастон провоцировать молочницу? я, как Вы и сказали, пропила итракон, но он не помог
Настя, позвоните мне завтра-послезавтра с 13 до 18 часов, я еще раз пересмотрю Ваши анализы и назначения, мне проще будет сорентироваться в ситуации, видя вашу компьютерную карточку. Итракон мог не помочь в случае нечувствительности к нему грибка,такое бывает. Дюфастон принимать с 15 дня по 1 таб 2 раза в сутки 10 дней
Анна Сергеевна, здравствуйте. Записалась к Вам на прием в следующую пятницу, но хотелось бы сейчас уточнить кое-что по результатам фолликулометрии (делала сегодня первое узи на 10 день цикла). есть доминантные фолликулы: в правом яичнике - 17,1мм и в левом - 11мм и 11,4мм. но вот эндометрий всего 3,1мм. по предыдущим узи уже на 5-7 дни цикла он был больше 4мм. может стоит воспользоваться каким-то препаратом, дивигель например, чтоб его нарастить до овуляции? я так понимаю она скоро произойдет. в общем хотелось бы узнать Ваше мнение. к тому времени, как приду к Вам на прием, все равно будет уже поздно что-либо делать. Спасибо за ответ
Можно дивигель или эстрамон, хотя поздновато, но можно рискнуть дня 4 попользоваться.
Анна Сергеевна, После гистероскопии(диагноз гиперплазия эндометрия) мне прописали Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Пить с 5 по 20 день цикла. После того как я пропила его, пошли месячные. Очень скудные, без сгустков, длились ровно сутки. После чего даже мазни не было. Это допустимо или мне лучше отказаться от приема Дюфастона?
во время приема дюфастона (с 15 по 25 день) цикла очень налилась и сильно болела грудь. В аннотации к препарату такой побочный эффект указан. Стоит ли принимать в дальнейшем или лучше перейти на другой? Спасибо.
verse, Это абсолютно нормально при лечении дюфастоном, не отказывайтесь от его применения. Объясню- чем больше растет слизистая матки- тем обильнее и дольше менструация.А Вам ведь лечат гиперплазию, т.е избыточное наростание слизистой оболочки матки, значит обратный процесс должен выражаться в непривычно скудных месячных, это лечебный эффект препарата.
verse, Это абсолютно нормально при лечении дюфастоном, не отказывайтесь от его применения. Объясню- чем больше растет слизистая матки- тем обильнее и дольше менструация.А Вам ведь лечат гиперплазию, т.е избыточное наростание слизистой оболочки матки, значит обратный процесс должен выражаться в непривычно скудных месячных, это лечебный эффект препарата.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения