Здравствуйте! На последнем визите у гинеколога пожаловалась на ПМС: тошнота, боли в низу живота, очень сильно болит и наливается грудь недели за две, раздражительность, постоянно психую и злюсь, все время хочется есть, особенно сладкого. Она посоветовала мне принимать циклодинон 3 цикла. Вот хочу услышать ваше мнение про этот препарат? На сколько я понимаю он не гормональный, но я читала разные отзывы о нем и не все они были хорошими. У меня цикл регулярный, а многие пишут что он наоборот его не восстанавливает, а сбивает. Плюс меня насторожило то, что его назначают при проблемах забеременеть и в инструкции написано предупреждение, что препарат повышает вероятность беременности, а я пока не планирую. Вот теперь в растерянности принимать его или нет, что посоветуете?
Не бойтесь принимать "Циклодинон"! Это тот же "Мастодинон", только с чуть большим содержанием Прутняка. А то, что у кого-то что-то возникало в виде побочных действий, не говорит о его вредном воздействии, побочные действия могут быть у любого препарата, как Вы сами недавно убедились на примере "Серокса" или "Сераты".
Добрый вечер! Данные препараты не являются аналогичными, оба оказывают влияние на молочную железу, но механизмы воздействия разные. Поэтому Вам лучше обратиться к врачу, который выписал циклодинон.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения