Здравствуйте. Меня зовут Маша мне 19 лет. У меня каждый месяц во время цикла открывается маточное кровотечение - постоянно делаю уколы "Тугина" или "Транексам" гемоглобин упал до 60. Каждый месяц пью противозачаточные и при этом у меня стоит диагноз Хроническая почечная недостаточность, хожу на (ГД) - геммо-диализ. Была у частного гинеколога - делали узи, результат хороший, никаких патологий не обнаружили! Врач сказала что матроррагия у меня каждый месяц из за почек, почки не работают и из за них яичники не хотят работать. Но спрашивала у себя на ГД у молодых девушек и ни у кого таких проблем нет - месячные проходят отлично. В этом месяце недавно закончились месячные и через два дня открылось кровотечение - опять колю кровеостанавливающие уколы... это же не правильно! Скажите как мне быть? Как лечиться? Почему у меня постоянно идёт кровотечение, я боюсь!
Маняша1993, добрый вечер! Да, это неправильно, что Вы постоянно используете безконтрольно кровоостанавливающие препараты, Вы истощаете свою кроветворную систему. Как Вы пьете противозачаточные? Постоянно или время от времени, и какие? Возможно, учитывая Ваше состояние, Вам показан непрерывный прием гормональных таблеток. На все вопросы можно ответить только осмотрев Вас лично и посмотрев результаты исследования.
marinele, пью противозачаточные "ригевидон" вообще пью как и положено 21 таблетка и 7-дневный перерыв, в последний визит гинеколога, назначила мне пить три пластины по 21 таблетке без перерыва и только потом делать 7 дней перерыв, но я не успела пропить 3 месяца и уже начались такие проблемы. А как к вам попасть на осмотр и консультацию?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения