Подскажите что делать? Пару дней назад появилась язвочка во входе во влагалище, белая, как во рту бывает при стоматите. Я ее почувствовала, она печет. Что это может быть и как его лечить?
Kotyuni4ka, здравствуйте, чтобы знать что делать, нужно видеть эту язвочку, такие образования могут быть знаком серьезных заболеваний, лечиться через интернет не нужно. Нужно показаться врачу.
Здравствуйте! Я предполагаю, что она появилась из-за простуды(она уже кстати зажила). Дней пять назад , когда дождь целый день лил, я очень перемерзла, намочила с самого утра ноги и так и проходила весь день, на работе не было возможности переобуться. Ну я уже догадывалась, что так просто мне это не пройдет, скорее всего начнется цистит, я слабая на этот счет. Сначала появилась эта язвочка, а потом боли внизу живота. Цистит как ожидалось не появился, зато скорее всего воспаление придатков Низ живота простреливает, и в спину отдает и в ноги, ноет все К гинекологу смогу попасть не раньше чем недели через три, по другому с работой не получается. Вот сижу думаю что теперь делать до того, как попаду к нему. Может вы что-нибудь посоветуете? Можно как-то подлечиться самостоятельно?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения