Здравствуйте Анна Сергеевна! Я сделала УЗИ на 28 день цикла (при цикле 30 дней), поставили диагноз полип эндометрия размером 10 х 6 мм. Я очень боюсь хирургических вмешательств, что безопаснее гистероскопия или соскоб, и как убирают полипы в 5 роддоме. Напишите пожалуйста стоимость этих процедур, так как я иногородняя и надо быть ко всему готовой. Спасибо.
Точно сказать не могу,так как не работаю в 5 роддоме,но пациенты говорили,что около 800-1000 грн(это гистероскопия)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения