Здравствуйте. у меня обнаружили ВПЧ. врач назначил уколы Альфарекин, и Эпиген-сперй! в аптеке мне сказали что этот спрей сняли с производства в Украине. скажите,чем можно его заменить!? спасибо!)
Сам по себе "Эпиген-спрей", не имеет похожего на него препарата, проконсультируйтесь со своим лечащим доктором, он знает лучше, что Вам подойдет вместо него.
Anny,добрый день! У меня вопрос по поводу дизбиоза... В каких то ваших рекомендациях я нашла применение субалина с томпоном. На сколько по времени это можно делать?
Здравствуйте , у меня впч вор. Врач сказала, что будем наблюдать за шейкой матки, так как вирус неизлечим. Пила таблетки имуностимуляторы и свечи стаила. Ничего не помогло. Еще доктор предложила сделать уколы, сначала аллокин| а потом какой/то другой один. Но сказала смотреть по финансам. Подскажите, действительно ли он настолько опасен? И как этот вирус влияет на беременность и ребенка. Покв не беременна, но узнаю на будущее.
Здравствуйте! На зачатие и течение беременности этот вирус не влияет. Но, он к сожалению не излечивается, и единственный радикальным средством является вакцинация.
единственный радикальным средством является вакцинация.
Это для профилактики? Если вирус уже в организме, ее делать не стоит, правильно? Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте целесообразно вакцинироваться?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Введение вакцины проводится с 12-13 и до 25-27 лет, когда можно ожидать максимальный ответ, но можно использовать и в более старшем возрасте, если только в шейке матки нет дисплазии умеренной или тяжелой степени. Если вирус уже есть в организме, вакцина помогает бороться с ним.
svetatulia, с множественными папилломами кожи на теле и промежности, традиционно обращаются к дерматологу, это все-таки, заболевания кожи. Если дерматолог посчитает нужным, то отправит на консультацию к гинекологу, потому что не редко, папилломы промежности, называемые кондилломами, являются следствием гинекологических проблем.
Здравствуйте! Моя ситуация состоит вот в чём: пришла на осмотр к гинекологу через пару месяцев после замершей беременности проконсультироваться по поводу планирования следующей, по наблюдаться, в случае надобности обследоваться. Взяли мазки, сделали кольпоскопию (т.к. имеется маленькая эрозия), дали направление на платные анализы, в частности на ВПЧ высокого онкогенного риска (включает следующие типы: впч 16, впч 18, впч 31, впч 33, впч 35, впч 39, впч 45, впч 51, впч 52, впч 56, впч 58, впч 59, впч 68). Результат анализа : обнаружено 2,51 lg. Обратилась к иммунологу за консультацией, он ответил, что такие показатели (менее 3 lg) - клинически малозначимое кол-во ВПЧ (ВПЧ указанных типов в организме есть, но их кол-во очень мало и по этому они вряд ли могут вызвать какие-либо заболевания) и порекомендовал вакцинироваться "Цервариксом" и после можно планировать беременность. Сегодня посетила гинеколога, она назначила следующее лечение: "Ликопид" 1т/1 р.д 10 дней принимать вместе с мужем, "Витаферон 1млн." 1 св./на ночь во влагалище, через пол года повторно сдать анализы. По поводу вакцинации - не рекомендовала, по скольку это профилактические действие, не оказывающее лечения при наличии вируса, а так как вирус в моём организме есть, хоть и в малом кол-ве, его нужно подавить, чтобы его показатели не росли. Беременность планировать разрешила не ранее чем через 3 месяца (уже пройдя курс лечения). Переживания и сомнения есть, хотелось бы проконсультироваться ещё с кем-то, какое назначение всё таки целесообразней? Ещё такой вопрос интересует по поводу свечей "Витаферон 1млн.", их назначили принимать во влагалище, а в самой инструкции указано применять ректально, как же всё таки принимать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения