Здравствуйте! уже 3-й год борюсь с этой проблемой.... перепробовала уже, наверное, все возможные лекарства - но каждые месяца все повторяется. что можете посоветовать по этому поводу? спасибо
Marita, здравствуйте! Что же можно посоветовать не видя ни Вас, ни Ваших назначений, ни обследования, совет, который я могу здесь дать, это просто собрать все свои предыдущие анализы и записаться на прием.
Здравствуйте, подскажите, могло ли прием дрожжей как диетической добавки спровоцировать молочницу? Лечилась весной, после чего было все в норме, а тут снова похожие симптомы, белые выделения с кисловатым запахом Но и как в прошлый раз они меня не беспокоят
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После приема антибиотиков была молочница,приняла флуканазол. Вроде ушло. Сейчас был проф.осмотр, сказали вагинит, сдала мазки. Назначили уже начинать свечи Ливарол и Йогурт. Также сейчас начинаю прием антибиотика Аугментин (затянувшийся бронхит). Достаточно ли свечей и йогурта. И на будущее: при приеме антибиотиков необходимо ли что-то принимать от молочницы сразу или уже при возникновении?
ДОбрый день! Всегда с антибиотиками нужно принимать противогрибковые препараты, сейчас с аугментином тоже начинайте их принимать, например. флунол по 50 мг 1 раз в день. И для лечения вагинита, возможно, и будет достаточно сделанных Вам назначений. А потом нужно будет опять пересдать мазок на флору и уточнить дальнейшие мероприятия.
Подскажите, может ли молочница появится через 2 недели после курса антибиотиков? Принимала их 2 недели назад, вместе с ними пила лацидофил, все было ок, а теперь вот появилась молочница
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,сдала мазок-диагноз молочница,обследовалась ранее у др. врача она назначали мне на протяжении всего курса лечения следующие препараты: тержинан №6, пимафуцин, вагисан (2 недельки пропила),однако проблемка осталась нерешенной.Повторно сдала анализ,молочница подтвердилась,новый врач вчера мне выписала крем гинофорт. и еще какие-то свечи 6 шт., к сожалению, не могу разобрать название ва.... С. На данный момент я нахожусь в положении (срок 24 неделя),прочитала в интернете,что крем гинофорт противопоказан при беременности и в период лактации. Что посоветуете делать?
IrkaBoriska, здравствуйте! Вы наверное слышали, что лечение молочницы во время беременности, нудное занятие, то что Вам назначили, по-видимому называется "Вагинорм С", препарат можно использовать во время беременности, и назначение его более обосновано. Применяйте.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения