Добрый день. Да, конечно, даже нужно больше, чем обычно. Молочница - это грибковый кольпит, назван словом "молочница" потому, что в процессе жизнедеятельности грибов во влагалище, выделяется белесоватая "молочного" цвета жидкость. Больше ничего общего с молоком нет.
Я сегодня получила результаты анализов и теперь в замешательстве. Неделю назад начались выделения как на молочницу(бели с белыми комочками) и я пошла в Диасервис сдала мазок на определение рода Кандида и мазок на флору(бакпосев) с определением чувствительности к антибиотиткам. Сегодня забрала результат - все отрицательно!!!! Хотя даже врач, который брал мазок, сказал, что есть признаки молочницы. Но ни зуда, ни жжения у меня не было. Только выделения.
После анализа 5 дней/5 раз спринцевалась ромашкой, сейчас, таких выделений как были, нет. Я не понимаю тогда, что это были за выделения или это ошибка лаборатории? Могут ли быть такие выделения нормой, при том, что анализы на ЗППП - отрицательные. Я уже замучалась
MissKitty, зачем мучаться если анализы на ЗППП отрицательные и Вас ничего не беспокоит, выделения, которые были "похожи, по Вашему на молочницу, могли быть вовсе и не молочницей. Хотя иногда в лабораторное исследование попадает не весь материал. Иногда у женщины бывает "транзиторная" молочница, которая сама же быстро и проходит.
Добрый день, подскажите у меня 4я молочница за этот год. Болела, долго пила антибиотики, видимо от туда и воспаление. Пью флюконазол, мажу клотримазолом, но проходит с трудом. Прочла, что для профилактики можно пользоваться свечами типа Клотримазол 1 раз в неделю на протяжении нескольких месяцев, и пить Флюкостат (или Дифлазон и т.д.) тоже раз в неделю в течении нескольких месяцев. Так ли это? и существуют ли такие меры профилактики? не вредно ли это?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Добрый день! Для начала нужно поискать причину таких частых рецидивов и сдать бак.посев на чувствительность к противогрибковым препаратам. Да, подобные меры профилактики существуют.
Добрый день, можно ли чтото принимать для профилактики молочнцы? Дело в том, что у меня на море постоянно начинается молочница, собираемся скоро ехать и очень переживаю по этому поводу. К своему врачу нет возможности поехать до поездки на море( спасибо ща ответ!
Дашенька_8, здравствуйте! Для профилактики ничего принимать не нужно, возьмите с собой любые противогрибковые свечи, при первых симптомах используйте их. Не носите долго мокрый купальник, по возможности принимайте душ после купания в море.
Здравствуйте! После занятия любовью, на следующий день у мужа посыпало на головке члена, мазал Клотримазолом (в профилактических целях мазала и я), сыпь и краснота прошло, через дня три у меня начались творожистые выделения белого цвета. Подскажите, пожалуйста, это молочница и какие должны быть наши дальнейшие действия для лечения этих неприятных симптомов?
Vladimirova, здравствуйте! В аптечной сети можно на выбор купить любые противогрибковые препараты, но я бы рекомендовала Вам обратиться к врачу, а не лечиться самостоятельно, молочница не редко сочетается с другими вагинальными инфекциями.
Vladimirova, здравствуйте! В аптечной сети можно на выбор купить любые противогрибковые препараты, но я бы рекомендовала Вам обратиться к врачу, а не лечиться самостоятельно, молочница не редко сочетается с другими вагинальными инфекциями.
Был муж у уролога в центре репродукции, описал ситуацию, она безовсяких анализов поставила диагноз "молочница" и сказала пропить 4 дня Фуцис по 150 мг
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения