Перед радиоволновым лечением шейки матки обязательно нужно санировать влагалище для хорошего заживления. Вам и нужен от этого препарата антибактериальный и противовоспалительный эффект. Во всех препаратах указаны побочные действия и противопоказания, производитель обязан их указывать. Неообязательно они случаться у Вас
Добрый день.я в растерянности.меня направляют на радиоволновое лечение.я не рожавшая.подскажите,нужно ли мне делать эту процедуру,если анализы,как говорит сам врач,нормальные.вот их результаты: кольпоскапия- эктопия призмат эпителия в 1- И 2 2 зоне,в 3 зоне по пер губе,и на участке от 2 до 4 час.- ПБЭ.диагноз-эктопия cin, биопсия-эндоцервикоз,цервицит,выраженная дистрофия многослойного эпителия. Цитоморфологичный вывод- 1.2 цитограмма без особенностей. И еще присутсвует впч и уреоплазма.как сказал врач,не смотря на анализы дисплазия всё же есть.
Добрый вечер! Не нужно переживать по поводу предстоящего лечения. В Вашей ситуации решение врача о необходимости проведения процедуры правильное. Радиоволновое лечение является "золотым стандартом" лечения патологии шейки матки, и не противопоказано у нерожавших.
Моей эрозии уже много лет: она была в студенческие годы, при беременности и спустя 2 года после родов я никак ней не займусь. Теперь уже боюсь, что это не излечимо
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Olletta,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в личку адрес и телефон вашего "центра" и стоимость видеокальпоскопии, радиоволнового лечения шейки матки при эрозии, а так же, стоимость предварительного осмотра (если она имеется). Заранее спасибо. и еще я так понимаю, пока кормишь грудью допустимо только обследование, т.е. видеокальпоскопия, анализы, а в случае если потребуется лечение, то после восстановления цикла?
Перед радиоволновым лечением шейки матки обязательно нужно санировать влагалище для хорошего заживления. Вам и нужен от этого препарата антибактериальный и противовоспалительный эффект. Во всех препаратах указаны побочные действия и противопоказания, производитель обязан их указывать. Неообязательно они случаться у Вас
Спасибо за ответ
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Добрый вечер.Скажите пожалуйста.24 января мне делали радиоволновое лечение эрозии. Первую неделю после лечения выделения были незначительными,а вот уже неделю у меня идет кровь как при месячных,но для месячных еще рано.Не опасно ли это?
Здравствуйте! Действительно, через 8-12 дней после радиоволнового лечения могут появиться кровянистые выделения, это связано с отторжением струпа. Но если выделения обильные, то лучше показаться Вашему лечащему доктору.
marinele, Добрый день! 19 марта лечила эрозию радиоволной, после, по предписанию врача проставила свечи 6 дней. Были обильные желтоватые выделения, которые списывала на последствия вмешательства и вымывание свечей. Приблизительно на 8-й день начались розоватые выделения (выше прочитала, что это вариант нормы) и продолжаются до сих пор (15 д. п/леч.). Скажите, когда в норме они могут закончится, какие вообще ограничения в период после лечения эктопии? Всегда ли можно понять, что струп отошел?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Здравствуйте! Эти выделения вариант нормы, и продолжаться они могут до начала следующей менструации, только в случае очень обильных кровянистых выделений необходимо обращение к врачу, а если нет, то просто пользоваться прокладками. А отхождение струпа проконтролировать сложно, обычно это происходит на 7-16 иногда и 17-18 сутки.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня после родов появилась эрозия шейки матки (роды были 1 января этого года). В женск.консультации посоветовали прижигать или радиоволновой метод. Анализы у меня хорошие (мазок), но во влагалище я испытываю дискомфорт, т.к. там постоянно сухость (из-за того, что я кормлю грудью-так сказал врач) у меня там всё воспалено (так сказали на кольпоскопии). Поэтому у меня вопрос-можно ли делать радиоволновое прижигание, если кормишь грудью? И напишите пож-та в личку, стоимость осмотра и самой процедуры в Вашей клинике? Спасибо заранее.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения