Здравствуйте! Это исключено, радиоволновое лечение, само по себе, обладает имуностимулирущим действием, но в моей практике бывали случаи, когда контрольное исследование на излеченность от уреаплазмы, методом ПЦР через месяц после РВТ шейки матки, давали ложно-положительные результаты. Но возврата воспаления не наблюдалось.
Спасибо большое.скажите ваше мнение по следующему лечению,так как врач настаивает на анализ по методу пцр на уреаплазму,так как считает,что всего этого курса было недостаточно и из-за всего этого прицепилось ещё и воспаление.Первый курс был таким-клиндамицин табл,милагин,лавомакс,тержинан.свечи генферон 1 млн.делаем анализ-положительный.прохожу второй курс: офлоксацин табл,милагин 2 упаковки,лавомакс,лаферобион 1 млн,промывание раствором марганца.перед радиоволной ставила уколы лаферобион 1 млн и таблетки для нормализации микрофлоры влагалища.после радиоволны-свечи гексикон,лавомакс и милагин 6 шт.
Здравствуйте! На мой взгляд, лечение было достаточным, для лечения уреаплазмы, и повторять его снова с такой нагрузкой нет смысла, и вредно, нужно поискать другие причины.
natata, Вам их не надо искать, искать должен врач, думаю, что не все ясно с исследованием на инфекции, но может быть Вы здоровы, а Вашему врачу кажется что нет. Трудно сказать без осмотра.
Подскажите, пожалуйста Мне 18 лет. Я еще не рожала. У меня эрозия шейки матки. Врач сказала, что до родов эрозия не прижигается, сказала каждые 3 месяца ходить на осмотр. Получается, если я рожать надумаю, допустим, в 25, то все это время я так и буду ходить с эрозией? Это не опасно?
Еще вопрос. Я не могу понять как у меня вот так быстро появилась эрозия. Половой жизнью живу год, на свой первый осмотр, на котором обнаружили эрозию я пошла спустя пол года с начала половых отношений. Партнер у меня 1 постоянный. От чего может появиться эрозия?
Если Вам только 18 лет, то дефект эпителия может быть временным, просто не окончилось еще формирование полноценного многослойного плоского эпителия на шейке матки, (обычно это заканчивается к 21-22 годам), нет необходимости каждые 3 месяца осматриваться, я бы сказала, 1 раз в 6 месяцев, если начнутся изменения тогда пролечить, а так можно наблюдать. Еще настоятельно, рекомендую Вам пройти вакцинацию от ВПЧ высокого типа риска, так как этот вирус легко проникает в организм, если эпителий шейки матки поврежден.
marinele,подскажите моему ребенку почти год, я еще кормлю грудью и собираюсь продолжать и далее, но у меня после родов обнаружили эрозию. Можно ли лечить эрозию при грудном вскармливание?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения