Еще хотела узнать, после лечения радиоволной, можно, пока проходит процесс заживления, ездить на море? Или если сделать в июне, то все лето накрылось "медным тазом"?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Alexandra M, нет, так делать не рекомендуется, нужно дождаться восстановления менструации, а кормление грудью не является ограничением для лечения эрозии.
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Выделения розоватые продолжаются 10-14 дней, кровянистые выделения уже не норма, при обычном заживлении их быть не должно. Поэтому Вам лучше показаться своему врачу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anna:) Лечение эрозии делают сразу после менструации с 5 по 8 дни цикла.
marinele, добрый день. При смотре врач увидела у меня "кисточки"на шейке и назначила радиоволновое вскрытие кист. Я тк поняла по теме вы практикующий гинеколог- занимаетесь ли вы таким и ск. это стоит?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня в заключении написано: Эктопия цилиндрического эпителия. ДЗЗТ, ( и если правильно разобрала почерк ) - ДНЗТ что это значит?
Cофико, добрый вечер! Вскрытие наботиевых кист, так называются кисточки на шейке матки, процедура несложная, но проблема в том что они могут потом снова появляться, и не всегда их нужно удалять, это добркачественные образования. То есть прежде необходим осмотр, а потом можно будет сделать заключение о целесообразности этой операции.
Anna:), эктопия ЦЭ и ДЗЗТ (доброкачественная зона законченной трансформации), не могут существовать одновременно. Скорее всего ДЗНТ(добркачественные зона незаконченной трансформации), то есть, проще говоря, эрозия.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения