добрый вечер. подскажите пожалуйста. После прижигания эрозии доктор мне назначила свечи. Сначала Гексикон, затем Вагиналь, затем еще какие-то. Вот сегодня надо ставить Вагиналь, а мужу в аптеке продали свечи с облепихой, на которых написано РЕКТАЛЬНЫЕ, заверив что это они и есть. Можно их ставить?
Лялечка, добрый вечер! Ну, надо сказать, что это разные виды свечей, проконсультируйтесь со своим врачом, думаю до завтра ничего страшного не случится.
Anna:), можно, тампон не располагается так глубоко, чтобы травмировать слизистую шейки, но все-таки лучше удостовериться, что она полностью эпителизировалась.
Добрый день. Интересует радиоволновой метод удаление эрозии шейки матки. Подскажите пожалуйста цену и адрес, куда лучше обратится. И что с собой нужно иметь, какие анализы и что то может еще? Очень прошу помощи в этом деле, так как нужно срочно сделать эту процедуру, так как затянула с ней... а сейчас понимаю что давно надо.
felina2001, добрый вечер! Радиоволновой метод является признанным "золотым стандартом" в лечении патологии шейки матки. подробности записи и цена в ЛС.
Arhelenka, добрый вечер! Попасть на прием можно по записи 233 0 333, мы находимся в районе ДК"Титан", первичный визит стоит 160 грв, если понадобится УЗИ, то еще 120 грв.
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться свечами Гексикон в качестве профилактики??? Я собираюсь пролечить эрозию р-волновым методом. Сдала мазок, кровь и кольпоскопию у себя в ЖК. Но лечиться собираюсь в другом месте. Там мне сказали приходить с ксерокопией результатов анализов, посмотрят и в тот же день будет лечение проведено. А я вот думаю может стоит поставить свечки Гексикон для профилактики до лечения??? Подскажите, пожалуйста!! Я знаю что нельзя заниматься самолечением.... Но эти свечи мне однажды назначила врач в ЖК (лечила вагинит) , они помогли; после чего я еще пару раз ставила эти свечи уже без назначения врача. Глядя на результаты мазка, я как непрофессионал, ничего не понимаю... Написано : 2-3 в п/з (графы в которой это вписано не видно... т.е. я не могу понять что это за показатель), а чуть ниже в графе "флора" написано: отсутсвует,слизь и tr не обн.
afinskaya, здравствуйте! Если я правильно поняла то, что Вы написали про Ваш мазок, то он у вас абсолютно нормальный, но традиционно многие врачи назначают санацию влагалища перед любой процедурой, мы в нашей клинике, если имеется хороший анализ выделений, так не делаем, а назначаем вагинальные свечи или таблетки после процедуры радиоволнового лечения.
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения