Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне 24 года, 2,5 года принимаю Линдинет-20. В последнее время они перестали мне подходить(усилились боли,недомогание,набор веса) Не будет ли ошибкой перейти на Три-регол? противопоказаний нет,беременности не было
Olletta, здравствуйте по совету врача на проф осмотре и консультации я перестала принимать допив последнюю таблетку линдинет-20! Это было 2 мес. назад. И вот в первый месяц после отмены месячные пришли вовремя и длились 7 дней. А в этот месяц пришли день в день но вот уже с 4 по 14 января не прекращтся. И выделения сильные, по 3-4 прокладки за день меняю. Что это может быть?
Почти 2 года пью Линдинет 20 Сегодня покупала в аптеке таблетки, Линдинета не было, предложили Логест, продавец заверила, что состав одинаковый и таблетки взаимозаменяемые Подскажите насколько это соответствует истине, линдинет 20 стоит 300 грн, а логест 160, смущает разница в цене
Июль, здравствуйте! В аптеке абсолютно правильно сказали, более того сначала появился "Логест", а потом стали выпускать "Линдинет", разница в цене потому что, фирма "Байер" незначительно повысила цены на свою продукцию, в отличие от "Гедеон Рихтер".
Здравствуйте, порекомендуйте, как предохраняться на ГВ? Я пока пью Чарозетту, но мне не очень комфортно (резко убавилось естественной смазки). ГВ у нас получается раза 3-4 в сутки, вместе с ночным. ППА не подходит, как и презерватив, (как-то наш папа не очень рад таким вариантам ), п.с. У гинеколога была месяца 4 назад, все хорошо, здорова, как-то не подумала спросить о контрацепции, да и были мысли погодках, но пока воздержимся. В общем активно думаю об альтернативе, только до гинеколога пока не доберусь никак , что посоветуете?
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
el-emerald, здравствуйте! В Вашей ситуации методом выбора остается только ВМС, так как мини-пили, "Чарозетта" их представитель, единственные оральные контрацептивы применяющиеся при ГВ.
Здравствуйте! До двух беременностей принимала Логест, жалоб не было, абсолютно подходил, результаты регулярных анализов были нормальные. После родов, с января этого года, также начала прием Логеста, стала поправляться. На какие другие ОК можно перейти?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, здравствуйте! Если Вы начали поправляться на таком низкодозированном препарате, лучше вообще отменить его и все КОКи и пройти тщательное обследование.
marinele, спасибо! С каких обследований нужно начать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Здравствуйте! На узи получила заключение: кистозное изменение яичников. По телефону врач посоветовала принимать ОК на протяжении 1 года. И сказала, чтоб до визита к ней почитала про такие препараты: динорет, видора, джаз+, регулон, линденет. У меня такой вопрос: можно ли без анализов на гормоны начать принимать ОК? И еще: обеспечивают ли низкодозированные ок хорошей контрацепцией?
Дашенька_8, здравствуйте! В данной ситуации Ваш врач прав, что без дополнительного обследования на гормоны рекомендовал КОК. Что нужно сдать перед приемом, так это общий анализ крови, коагулограмму, кровь на сахар и провести УЗ исследование молочных желез.
marinele, извините, что беспокою! у меня еще вопрос:а эти кисты небольшие, что на узи увидели, не могли сами пройти? А то я на узи была в прошлом цикле, так как у меня была мазня до месячных и тошнота сильная. А вот в этом цикле все нормально! Может перед тем как начинать принимать ок, нужно еще раз узи пройти?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения