Добрый день. Очень нужен Ваш совет: я сейчас пью новинет. Меня интересует: через какое количество дней после окончания таблеток наступают месячные? Заранее спасибо.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Здравствуйте, а вы не могли бы мне подсказать с презервативами что можно ещё совмещать(лудше свечи) кроме фарматекса(у них какой-то странный запах) и эротекса (гинеколог говорил они не очень эфективные) Спасибо!!!
Спасибо попробую,а могло быть от свечей фарматекс такие симптомы:после приёма фарматекс были позывы помаленькому(не простужалась).Предохранялась презервативами(контекс) и свечами(фарматекс), раньше когда предохранялась презервативами(контекс)и свечами(эротекс) такого не было.СПАСИБО
Я думаю, что нет. Это совпадение. Если бы была непереносимость самого фарматекса, то она проявлялась бы по-другому. Похоже, что часть выделений попала в утретру, а оттуда в мочевой пузырь.
Сложно говорить без осмотра. У разных людей и причины, и лечение могут быть разными. Можно попробовать спринцевание, например, ромашкой сразу после полового акта. А может надо исключить инфекции.
Здравствуйте, извините за беспокойство,а кроме патентекс-овала(его в аптеке не возможно найти, он говорят очень дорогой) и фарматекса какие свечи можно совмещать с презервативами?Огромнейщее спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения