yuliana_b, я бы советовала вам тоже рассмотреть возможность празднования в небольшой закрытом VIP-зале В любом случае танцевать вам конечно будет комфортные в более простом платье, поэтому вариант переодеться до кафе или в кафе после первого танца - будет оптимальным
У меня изначально планировалось платье на банкет - только не белого цвета, а кораловое. Яркое, сочное и праздничное. Купила,сложила,привезла с собой в кафе. А потом поняла, что не могу расстаться со своим белым. И так весь вечер протанцевала в своем свадебном наряде - счастливая и довольная. И жених был доволен - вечером в гостинице
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне мама предлагала пошить красивое платье на вечер, но я отказалась. Я сразу поняла, что не захочу снимать свое платье и менять его на иное платье. Во-первых, мне не удобно было бы переодеваться где-то в туалетной комнате, а-вторых, когда я еще целый день прохожу в белом свадебном платье?
Ой, дівчата, я розумію це відчуття! У мене теж була схожа ситуація. Ми святкували скромно, і банкет був у залі, де були ще й інші люди. Я вагалася, чи одягати свою пишну сукню, але зрештою вирішила — це мій день, і я маю бути щаслива та відчути себе нареченою на всі сто! Так, поглядали, але здебільшого з посмішками, і навіть вітали! Якщо серце лежить до весільної сукні — одягай. Це твій момент. І ніякі сторонні не мають його зіпсувати ✨