Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Mocco, Странно - мы сестре в этом салоне шили платье на выпускной - на примерке была всего два раза - платье получилось шикарным! Я собралась в этом салоне шить платье на свадьбу... Mocco, Вы не переживайте, я уверена, что ваше платье будет пошито в лучшем виде!
Mocco, может вам стоит указать ваши все пожелания по платью в письменном виде? Типа заказ такой-то, на фамилию такую-то, на такое-то число, материал платья, подкладки, длина рукава и т.д.
а у нас в городе появились платья Оксаны Мухи. я так поняла уже давно, т.к. тут эта тема не обсуждается, а я только на днях увидела-была удивлена (приятно)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Если ты имеешь ввыиду салон "Розмарин" то там реплики вперемешку с оригиналами
я не знаю. что за салон, который от по Сталлеваров вниз спускаться, как раз в переулке возле 2хэтажного мебельного. может и "РОзмарин" - названия не запомнила, но вывеска была, что Оксана Муха. просто удивилась. что она наконец-то появилась в нашем городе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,да, это он. Я там свое брала. Хозяйка салона уверяла, что платье - самое что ни на есть Муха. А когда пришли уже покупать и я заметила разницу в лифе, то консультант мне так прямо и сказала "ну это же не оригинал,а копия"
тю, это как понимать? ужас какой, интересно сам дизайнер знает, что под её именем продают не её платья? а на вывеске зато так громко сказано.
Pussycat,Зажигалка,на бирке там написано и правда -Татьяна Цвигун. Но на самом салоне и в их рекламке эта цвигун приписанао буковками гораздо меньшими, чем Муха. Возможно и прокатило бы это "Салон с платьями и Мухи, ии Цвигун" но я то знаю, что модель моя именно от Мухи