Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девочки, а где это Ингритта? Очень интересно! Я пока платье не купила. но уже почти все салоны обмотала Пока понравились 2 платья в Хадаса на Лермонтова и в Гламуре на Победе. Так советовала подруга отдел в Украине, но что-то не очень. Пока ищу свое идеальное платье. Буду благодарна за координа ты Ингритты.
Octoberbride, но я шила на заказ. Какие у них в наличии - не знаю даже, не рассматривала этот вариант, потому что ничего хорошего не нашла для себя в салонах.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Мы шили для последующего проката. Так дешевле и то, что моей невесте хотелось
Девочки, определилась я вчера с платьем. Очень этому рада . Купила в Хадассе (хоть выбирала между двумя платьями) . Платье с заниженной талией и шлейфом. По цене вписалась в 4 тысячи вместе с украшениями, фаты и перчаток у меня не будет. Девочки, очень хочу в прокат натуральную шубку цвета айвори, подскажите, где искать?? Пока бродила по салонам, ничего даже приблизительно не видела.
Спасибо за поддержку, девочки!!! Recamier, цены в Хадассе разные. Приличные платья 3-4 тысячи. Может, чуть дороже. Сейчас еще скидки делают по 10-20%. еще куча распродажных платьев по 1-2 тысячи. Но себе я ничего из них не приметила - в основном все пышное. Я рассчитывала на прокат. Но мне зделали хорошую скидку на покупку и подарили часть асесоров. Вот моя мама и настояла на покупке
Девочки, определилась я вчера с платьем. Очень этому рада . Купила в Хадассе (хоть выбирала между двумя платьями) . Платье с заниженной талией и шлейфом. По цене вписалась в 4 тысячи вместе с украшениями, фаты и перчаток у меня не будет. Девочки, очень хочу в прокат натуральную шубку цвета айвори, подскажите, где искать?? Пока бродила по салонам, ничего даже приблизительно не видела.
В апреле брала шубку цвета айвори напрокат в салоне Розмарин (на Сталеваров). Шубка была новая, из лебединого пуха, коротенькая. Стоимость проката-300 грн, в залог отдавали-600 грн. (Хотя погода была классная, на фото смотрелась суперрр, фотограф тоже очень хвалил)
дорогие девушки! зная по себе понимаю как трудно выбрать свадебное платье, ведь это самое главное! хочу посоветовать вам свадебный салон "Лариса" мне очень понравилось обслуживание, большой выбор и приемлемые цены! посетите и вы не пожалеете!!!!
Предупреждение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта.
nastysa,если это тот который на Анголенко, то мне непонятно, у них в салоне я не увидела таких платьев. как вконтакте, там был (весной) другой ассортимент
а мне повезло!я попала на завоз новых платьев ..вот как было...когда выбирала платье, по настоянию мамы поехала на анголенко...мол чтоб сравнить качество и цены...восьми тысяч у меня небыло в кармане на платье, мы ограничились тремя и так чтоб купить всё (я венчалась).Перед этим поездила с мамой по центральным салонам...но цены кусались...а на мою сумму предлагали либо шерпотреб...говорили что новое платье..но я же вижу, что было в прокате, на мой рост 165 см. без каблуков платье было на 1см. от пола...меня это тоже насторожило...а если надену свои свадебные с каблуком в 10 см???На анголенко меня провели в их основной салон, так мне сказала "боевая" женщина, которая вела. Платьев было достаточно...как новых так и не новых(про что девочка-консультант говорила открыто).Мне сказали что на след. неделе ждут ещё 5 платьев на мой размер и дали ссылку на сайт в контакте, сказали что как только будут в наличии выложат фото...Уже в начале недели я в обновлениях увидела фото новых платьев...они были очень нежные и красивые, как на мой вкус...быть новогодней ёлкой в день свадьбы не очень хотелось!Сразу написала и спросила цену платьев, цена меня приятно удивила от 2600 грн. до 3500 грн. на продажу(это те модели, что мне понравились).Я договорилась с Инной(это консультант) о примерке в ближайшие выходные.Я приехала с мамой (взяли с собой 3500 на свякий случай, если понравится самое дорогое)....я долго меряла разные модели...наверно около часа девочка надевала на меня каждое платье как на свадьбу...предлагала к каждому образу фату и перчатки...и вот оно..свершилось Надеть это платье меня уговорила Инна...я не хотела,т.к на манекене корсет сидел не очень...надев его мама зарыдала и сказала что оно сидит на мне лучше, чем на манекене!!!Корсет был расшит бисером, а на юбке была потрясающая вышивка с жемчужными бусинами...оно было идеально !!!мы решили уточнить его цену нам сказали 4000 грн. продажа и 3000 грн. прокат. Нам было дороговато...я уже расстроилась...Когда мама спросила за скидку Инна предложила создать полный образ, а потом от всего образа сделает скидку. К платью нам дали такую же вышитую фату, диадему и красивые перчатки тоже полностью вышитые бисером...всё было так гармонично!!!Нам весь образ посчитали в 4600 грн.И тут ещё один сюрприз...мы попали на акцию...мол при покупке платья фату и перчатки они дают в подарок, а на диадему и бижутерию - 50% скидка.Ещё уступив на платье и округлив сумму мы за 3600 грн. купили платье, фату, перчатки, диадему. Дали чехол для платья и бесплатно новые кольца под платье. Ещё получили на будущее скидку в 10% на детское платье или покупку свадебного, как сказали для подруги)Скидку я отдала своей дружке...она через месяц тоже вышла замуж и брала платье тоже в "Ларисе". Короче, мы с мамой довольны...да и платье ничем не хуже тех, что меряла по 6000 грн. в других салонах. Отдельное спасибо Инне, что уговорила меня надеть платье...в ЗАГСЕ я была не похожа ни на одну из невест...у всех было всё так бонально...рыбки...простые юбки фатиновые...либо вообще колхозняк...а у меня просто волшебное платье!!!Платьем восхищались все!О вкусах не спорят, но просмотреть хотя бы в контакте страничку и ассортимент не помешает.Если о минусах то места по сравнению с центральными салонами маловато, но я же пришла платье выбирать, а не место для отдыха!!!