Антика, не знаю в каких магазинах Расса вы были,но на на Металлургов и на Анголенко от выбора свадебных туфель я была в шоке.Мне не понравились вообще не одни.И такого плана,как вы хотите я там не видела. Я тоже примерно такие искала. Видела такого типа недели полторы назад в магазине "Клеопатра" (он возле макдональдса,там где аптека низких цен), и в магазине который рядышком совсем с клеопатрой(не помню как называется) .
Антика, да с туфлями вообще напряг ужасный Я свои основные купила вообще просто супер-чудом,у меня вообще 34 размер,и я безумно рада,что мне повезло с туфлями.Я купила их самые первые из всего свадебного наряда, в "клеопатре". Но в них всё таки тяжело будет выходить целый день,по этому я теперь ищу что-нибудь типа туфлей на танкетке 34-35 размера,но по-ходу не судьба,придется брать балетки
я точно буду на каблуке брать, с моим-то ростом 1,56 тем-более, что жених 1,92. обувь, кстати, для меня самую большую проблему составляет, т.к. размер ноги - 33
Точно золушка У меня такая же разница в росте с женихом, только я 162, а он 198 . Сразу думала покупать громадный каблук с платформой, чтоб смотреться адекватно вместе. Долго бродила по магазинам и по Анголенко, но если что-то и находила нужного плана, то в этом не то что ходить, но и стоять толком не могла. Он, видя мои мучения, сказал: "Та будь хоть в тапочках, главное, чтоб тебе было удобно!" В конце концов я купила полуботиночки на каблуке 10 см. Просто решила, что белые туфли я больше не одену, а полуботинки носить точно буду. Жарко мне в них наверное будет в конце сентября, зато не выкинула деньги на ветер Ещё у меня есть балетки, но они не белые как платье, а молочные. И они не праздничные, а обыденные. Купила их в начале весны, когда ещё про свадьбу не думали. А сейчас начиталась в этой теме и думаю, что они мне не подойдут теперь хотя бы из-за цвета... Как думаете, девочки?
Для тех, кто ещё не определился: много туфелек было в Украине, в свадебном салоне "Княжна" на 4м этаже, я там платье покупала.
Ещё у меня есть балетки, но они не белые как платье, а молочные. И они не праздничные, а обыденные. Купила их в начале весны, когда ещё про свадьбу не думали. А сейчас начиталась в этой теме и думаю, что они мне не подойдут теперь хотя бы из-за цвета... Как думаете, девочки?
Так ведь это сменная обувь, твои полуботинки ведь подходят под цвет платье? А балетки если оденешь на банкете, то я думаю никто не заметит.
witch, по поводу МОЛОЧНЫХ БАЛЕТОК: у меня размер ноги 34-35,и я конечно в своих туфлях тоже не выхожу целый день,особенно в жару...Вобещем я облазила все базары,все магазины, и белых балеток на свою ногу я так и не нашла, пришлось взять молочные,они мне очень нравятся,они красивые и нежные....но они МОЛОЧНЫЕ.Но у меня безвыходность была Так что не переживайте, вы будете не одна невеста в молочных балетках под белое платье А вообще,раз у вас есть балетки,не парьте себе голову поиском белых,особенно если у вас маленькая ножка.Их не будет так уж особенно и видно.Тем более,если они обыденные,это плюс - не так будут бросаться в глаза.
В повседневной жизни я каблук почти не ношу, поэтому было трудно определить чем же пожертвовать красотой, или удобством Но эта дилера разрешилась, когда я в Миде нашла свои свадебные туфельки, небольшой каблучок не давал подолу платья волочиться по земле, но в то же время туфли были настолько удобными, что я не заметно пробегала в них с 8 утра до 12 ночи и не натёрла ни одного мозолика
Последний раз редактировалось Irchik_85 07 июл 2012 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Недавно была в магазине Centro там очень большой выбор как балеток так и туфлей, по очень умеренным ценам на 400 грн. можно купить 2 пары, видела там парочку хороших туфлей для свадьбы. А вот про балетки даже не думала, росту у меня 159 а у него 187, хотя теперь как о сменке подумаю. Кстати а никто не слышал о суеверии, что нельзя обувь на свадьбе менять?
в прошлом году женилась двоюродная сестра, так она бедная в туфлях намучилась, они ей ноги натерли, она бедная почти плакала в конце и очень жалела, что не взяла балеток!
Предлагаю хоть балетки хоть туфли на каблуке , такую модель что бы не только на свадьбе но и после можно было носить. :) Ведь можно туфельки украсить временными украшениями а после свадьбы просто их снять :)
_______________________________ Ваши ножки достойны красивой и удобной обуви .
Девочки, скажу так, что лучше когда удобно! Если удобно на каблуке, то идите на нем, удобно на плоской подошве берите ее, а еще лучше взять два комплекта обуви, чтобы в случае непредвиденной ситуации переобуться. Ведь такой день раз в жизни и не хочется заботиться еще и об обувке...
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!