Я не в коем случае не хотела никого обидеть У каждого разные любимые и отношения между ними. Я когда примеряла платья некоторые те что нравились мне - не нравились мужу. Так это ж не означает что мы не пара Так же и я не допустила бы, что б он без меня выбирал себе костюм. Поэтому выбрали оптимальный вариант который нравился и мне и мужу.
У каждого разные любимые и отношения между ними. Я когда примеряла платья некоторые те что нравились мне - не нравились мужу. Так это ж не означает что мы не пара
Вот и я о том же, все мы люди, кому-то нравится одно, кому-то другое. У нас с мужем разные вкусы. Но он отказался выбирать платье со мной (сюрприза ему захотелось ), не то чтобы я настаивала, просто предложила. Поэтому выбирая платье самостоятельно, я думала и о том, какое бы понравилось ему
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, нет-нет.. я просто не так выразилась наверное.. конечно же вкусы могут быть разными и в основном так и есть... просто если знаешь, что любимому совершенно не нравятся пышные платья и покупаешь именно такое, то вот тут стоит задуматься об эгоизме...
Minutka писал(а):
Поэтому выбирая платье самостоятельно, я думала и о том, какое бы понравилось ему
ВОТ! это ключевые слова я об этом же... но в таком случае как платье может ВООБЩЕ ему не понравится?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Любимка не видел мое платье...он у меня очень суеверный Когда мы ездили к швее забирать платье, любимка остался в машине, а со мной на примерку ходил боярин
мой любимый тоже не видел полного образа, только вязку юбки видел, даже концепции платья не знал... и надо было видеть его глаза, когда я вышла к нему при полном параде!! он не сразу справился с собой, стоял и любовался ради этого и правда стоило потерпеть!
Меня муж тоже не видел до свадьбы в платье, да и вообще платье....К приметам отношусь - ни как. Просто мне кажется, что лучше быть загадкой до свадьбы и в день свадьбы встать во всей красе перед мужем....чтоб он аж ахнул...от того на сколько ты прекрасна. И я считаю, что какое бы я не выбрала платье, в самый счастливый день оно обязательно понравиться второй половинке.
А моё солнышко хочет посмотреть на платье, переживает, что ему не понравится мой выбор. А я переживаю, что мне не понравится то что он мне выберет . А как отказать ему не знаю, он очень хочет помочь с выбором. В приметы вооще не верю, ну увидит он меня в платье заранее, не думаю, что это как-то повлияет на наше будущее. Боюсь только поддаться его мнению и взять то, от чего я не буду в восторге.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
А моё солнышко хочет посмотреть на платье, переживает, что ему не понравится мой выбор. А я переживаю, что мне не понравится то что он мне выберет . А как отказать ему не знаю, он очень хочет помочь с выбором. В приметы вооще не верю, ну увидит он меня в платье заранее, не думаю, что это как-то повлияет на наше будущее. Боюсь только поддаться его мнению и взять то, от чего я не буду в восторге.
дело не только в приметах.. а именно в том моменте, когда он заходит и видит тебя в образе, настоящую красавицу (а по-другомц и быть не может).. и вот этот момент, я наверно никогда не забуду, его глаза... мне казалось, что прошла вечность пока он опомнился как он потом мне сказал, что даже не догадывался, что я буду на столько красотулькой и что, у вас на столько разные вкусы, что твое платье может ему не понравится?
а именно в том моменте, когда он заходит и видит тебя в образе, настоящую красавицу (а по-другомц и быть не может).. и вот этот момент, я наверно никогда не забуду, его глаза... мне казалось, что прошла вечность пока он опомнился
да.. именно ради такого момента стоит потерпеть и не показывать платье жениху заранее...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вкусы разные. Выбирали кольца, выбрали совершенно разные ему и мне. Так что может быть ему ПЛАТЬЕ и не понравилось бы. Но думаю, что ПЛАТЬЕ НА МНЕ должно понравится по определению . В общем-то я не против походить с ним по магазинам, пусть покажет, что ему нравится, я покажу что мне, может найдем компромисс. А нет - так нет. Платьем невесты должна быть довольна в первую очередь сама невеста .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.