Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sparkling а можно мне в личку телефончик мастера, думаю платье тоже шить. А у нее случайно нет сайта или странички своей где можно было бы глянуть еще работы?
sparkling Ой Настен, ну за брюки это уже занадто. Не знаю ни одной церкви, где это было б в порядке вещей. Сказать-то могут не сказать. Но все так косо будут смотреть. да и по всем канонам женщина должна быть в платке и юбке/платье в церкви
согласна. поэтому после первого посещения церкви с целью записаться на венчание, желание отпало. все стало коммерческим как и везде. но, не бум оффтопить
motolya смотря какое платье! слишком сложное за 2 недели врятли успеют! вообще пошить могут быстро, но договориться с мастером, что б он/она был свободным на эти скроки нужно зарание
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
motolya смотря какое платье! слишком сложное за 2 недели врятли успеют! вообще пошить могут быстро, но договориться с мастером, что б он/она был свободным на эти скроки нужно зарание
Спасибо ответик!Я просто если не найду платье в салонах думаю может пошить удастся, но времени ведь может остаться совсем мало поэтому и уточняю. А платье полюбому сложное буде Так что буду тщательнее искать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
форумчанка какая вы пара красивая А платье обалденное! Напиши пожалуйста во сколько тебе обошелся пошив и если можно контакты швеи в личку. Моя дружка склоняется к тому, чтоб платье шить