Я перед свадьбой очень похудела, поэтому в платье в области груди была пустота) Я просто надела под платье бюстик с нереальным количеством поролона в чашках ( сама не понимаю, зачем я его когда то купила,а тут пригодился). А трусишки ХБшные низенькие шортики кружевные купила. С чулками мы издавна не друзья, поэтому были тонкие колготки
minni, Инна ты еще похудела??? Ну ты даешь Надеюсь сейчас уже пришел вес в норму? Хорошо что есть бюстики с поролоном - они наше все. У меня была такая же ситуация - мама говорила не надо, и так все красиво и подчеркнуто, но мне комфортнее и красивее было именно с ним.
Хорошо что есть бюстики с поролоном - они наше все.
Де природа винувата - там всегда поможет вата Цитата Сердючки, которую я очень хорошо помню Похудела то я не сильно, но вот именно грудь моя где то пропала и навещаете меня теперь только в период КД Ну ничего, зима впереди и я уже готова набирать снова жиры
Де природа винувата - там всегда поможет вата Цитата Сердючки, которую я очень хорошо помню
это однозначно 5!!!:)) у меня тоже бюст хорошо помогал))))Поролон спас мир)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Хоспаде, неужели я единственная вообще не парилась насчет белья. Я платье выбирала целую вечность, а то б еще трусами занималась... Купила красивый бюстгальтер в тон платью, максимально низкий, т.к. платье было без брителей, вниз обычные трусики хб, и колготы стопицот ден (шучу, где-то 40), т.к. холод был собачий в апреле. Фсе.
неужели я единственная вообще не парилась насчет белья. Я платье выбирала целую вечность, а то б еще трусами занималась...
Не единственная Я не ищу какое-то супер-пупер навороченное белье. Купила в прошлом году трое стрингов белых, пригодились пока только одни. Вот еще одни на свадьбу будут А бюстик надевать вообще не хочу, думаю, пуш апа в платье будет достаточно.
Nochenyka, Я тоже сильно не заморачивалась. В салоне предложили вшить чашечки в корсет. Платье у меня было короткое, поэтому ничего супер-пупер кружевного и соблазнительного я не планировала - не комильфо это светить интимными местами. Одела белые шортики, коих у меня в ассортименте. Единственное колготки пришлось поискать, но и с ними повезло.
Мне тоже в салоне предложила вшить чашечки с пуш апом, замечательно было, ничто нигде не сползало тем более у меня платье без бретелек. Трусики стринги кружевные. Да, колготки я тоже искала долго...
У меня платье было без брителей, а бюстом одевать не было куда,платье сидело чётко по груды, хватило своего первого размера , а трусики конечно полностью кружевные и чулки, хотя думала отморожу всё, мороз был 9 градусов в феврале