Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Цветочек я вроде написала - ценой Kaitlyn сомневаюсь что можно найти подобные ткани. а из других будет совсем нето. Я уже так в одном салоне нашла платье которое видела на сайте, оказалось небо и земля. Ткани были совсем другие и платье выглядело как дешевая штора.
Kaitlyn я попыталась по салонам узнать расценки на пошив платья (а почему по салонам, потомучто проблемы с поиском ткани отпадали бы сами собой). В "Ангеле" за пошив примерно такого платья просили 5000грн, но условия странные. что с модисткой я видется не буду, а все мои пожелания будут передавать они после примерок. В "Яне Валенси" вообще удивили, пошив стоит 5000 грн и приэтом платье остается в салоне, а если хочеш забрать тогда пошив будет стоить 10 000 грн. Короче шить я передумала
Как же все-таки отличается фото от реальности.. Еще года два назад создала папку на компьютере и набросала туда фотки разных платьев, которые мне понравились.. 2 из них я уже меряла и только потом поняла, что это они Видела в жизни... Цвет - ужаснейший, ИМХО..Прийдя домой до меня дошло, что это я на него смотрела. Это то, в котором я фотографировалась А эти мне просто ооочень нравятся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kaitlyn Pussycat вот это оперативность если можно напишите все координаты этого салона и как проехать в том числе. Nesta предлогаю проводить ежегодный парад невест, у кого есть купленые платья смогут еще покрасоваться в них, а я к вам в следующем году присоединюсь