Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Мадам Алиса, Не то слово! Очень емко! Здорово! И главное, что инфа свежая! А что скажите на счет салонов Алены Султановой - Эксклюзив, Комплисите? Вроде еще один у нее появился...
В любом случае, когда выберите наряд - хоть похвалитесь) Не обязательно фото, просто, что платье мечты найдено!
Recamier, в том году были и ни мне, ни подружке не понравилось. Вроде в этих салонах нас называли котиками )))) но не буду утверждать. Вообщем, в душу салоны совсем не запали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для Kotyuni4ka и Anima Sola (в продолжение начатого разговора из темки "Купить или взять напрокат")
В Гламуре цены действительно не маленькие. Делают скидки, но меня смутило еще и то, что почти все было в прокате. Когда пришли в Элис, то были приятно удивлены широким диапазоном цены. Кстати, некоторые платья схожи с Гламуром. Поэтому, если у Вас еще есть время, то посетите оба эти салона. Думаю, они оставят у Вас приятные впечатления.
Звонила в Элеганс. Салон переехал на квартиру. К тому же, до апреля там никого не принимают. Хозяйка толи уехала куда-то, толи вообще переехала. И с апреля тоже я так поняла, проблематично попасть. Я даже обрадовалась. А то грызли бы сомнения, что один салон из своего списка не посетила. А так, завтра иду в Alice за платьем.
Мадам Алиса, спасибо вам за очень подробный отчет! Я для себя отметила куда точно зайду На выходных приступлю к поискам платья, может конечно и рановато, но лучше сейчас... Так спокойнее, ведь платье купил и уже почти пол свадьбы готово
Мадам Алиса, если сроки позволяют, то в Гламуре можно заказать новое платье(предварительно примерив прокатное). А с Элис у них одинаковые модельки потому как одну из фирм производителей берут оба салона
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, спасибо, но заказное платье оказалось намного дороже. Не вижу смысла заказывать и ждать, если можно померять и сразу купить.
А на счет торговых марок (фирм производителей) очень заинтересовал этот вопрос, поэтому перезвонили в оба салона. Насколько я просто помню, то и там и там утверждали, что у них эксклюзив по торговым маркам. Я девушка настырная, вот и решила все до конца проверить, чтобы не дезинформировать себя, и заодно может кому тоже интерессно будет
Гламур ТМ Herm's ТМ Fara Sposa
Alice ТМ Alice Fashion ТМ Europe ТМ Jasmine Empire
Так, что видимо просто все свадебные платья немного схожи Вопрос только цены, качества и разных наименований торговых марок. Да простят меня салоны, если я не совсем правильно написала названия торговых марок. С английским вроде проблем нет, но вдруг
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Данькина, не за что :) Вы тоже, как пойдете выбирать - пишите. Будет интерессно почитать свежие взгляды. Я вот тоже решила для себя - покупаю платье, потом любимому костюм и хоть на этот счет голова болеть не будет.
А в Love you кто-нибудь что-то себе находил? Модели там достаточно красивые были
Я была) Заказала себе платье, так как располагаю временем. Будет готово в мае Вообще объездила все салоны, которые перечислялись на форуме, и вот что хочу сказать: советую всем невестам, независимо от отзывов, поездить и посмотреть своими глазами! Мы ведь женщины такие разные, одной нравится, другой нет А Лав Ю конечно могу порекомендовать. Встречает и обслуживает хозяйка - молодая и приветливая девушка) Можете хоть все платья в салоне померить, она всем поможет и подскажет)
Мадам Алиса, бывают же такие случаи когда влюбляешься в модель,но прокатную не хочется...тогда можно заказать...и счатье На счет фирм производителей, когда я искала себе платье, то Herms был в двух салонах(на тот момент Элис еще не было, был только Эксклюзив).Разница в цене была 2тыс гривен(в Гламуре дешеле), оговорюсь платье+болеро Эксклюзив 12тыс, Гламур соответственно 10тыс . Всем рекомендую посещать по больше салонов и задавать, по больше вопросов
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Мадам Алиса, обязательно отпишусь Recamier, где-то 2 года назад была с подругой в Love you. Ей на сайте Наша свадьба очень понравились платья из этого салона, но когда мы увидели их в живую, то просто обомлели... Совсем не такие как на фото, качество оставляет желать лучшего.... А разве Love you не закрылись? На 12м апреля уже нет салона.