Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Летучая_Мышь, точно...про лимузин я и забыла...да как-то глаз на него сразу и не падает Ритёнка, такую красоту нужно показывать ну никак не на улице не могла уже ночи подождать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А вообще меня очень удивило, что когда я говорила, что хочу НЕ пышное платья, то в салонах говорили, что у меня хороший вкус
мне кажется, что тоже они сказали бы, если бы ты сказала. что хочешь пышное платье как таковой ты моды на платья свадебной нет, и им тоже надо уговаривать и хвалить клиенток всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну это понятно Просто я думала, что пышные платья уже как-то отошли в прошлое. Хоть некоторые салоны( Ангел и Яна Валенси например этого еще не поняли.
ну на пышные всегда будет спрос! хотя я тоже люблю свадебные платья не пышные. максимально зауженные и по фигурке. не хочется обидеть всех любительниц пышноты. но для меня пышное свадебное плате на кольцах - так банально что мамы наши так выходили. что мы.. время идет а - пышнота никак не отойдет..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я мерила пару платьев на кольцах, но они не казались совсем пышными. Моя подруга выбрала себе пышное на свадьбу, аргументировала это тем, что другого повода одеть такое платье у нее не будет.
Kaitlyn, у меня у мамы тоже было обычное платьице до колен. как сарафан. и без фаты - просто веточка в голове - так скромненько зато у всех её подруг были пышнющие платья и огромные шляпы на головах
как ни странно такое встречала и не один раз С разными невестами Может мода якась? Как по мне просто отвратительно Ведь невеста - это что-то типо ангела Светлое и невинное А тут ....