Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Да нравится 3! Увидела его вчера на сайте(ваш отчетик и фото тут не видела) и именно за ним сегодня поехала. Чудесно, теперь даже и не знаю как к салону относиться.... ушла конечно в поднятом настроении обслуживали ооочень приятно, НО я приехала именно за этой моделью на что мне сказали, что это новое поступление и данное платье приедет только в субботу- соврали получается???!!!! Абалдеть и так все вежливо сюси- пуси елки палки. Дали померять другие модельки одно платье очень понравилось, как говорится если уж ничего лучшего то будет это, просто модель наверное 2009-2010 года..потому то и не в восторге... ну а такое прямое вранье вообще отбило все желание опять с ними общаться
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Irchik_85,Anima Sola, спасибо!!! Я тоже наверное остановлюсь на более не пышных моделях. В пышном будет неудобно. В субботу пойду еще раз перемеряю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мишка77, никто Вам не соврал. Я же писала выше, что когда пришли на примерку, то нам предложили прийти в субботу, чтобы померять новые поступления. Но т.к. платья на тот момент были в салоне (их при мне привезли) я начала канючить, что померяю даже не отпаренное. Девочки сначала не соглашались, но потом перезвонили хозяйке. Та разрешила. Но меня сразу предупредили, что раньше субботы платьев в салоне не будет. Их в сязи с поломкой отпаривателя увезли, чтобы они не висели в салоне. Я сегодня уже с утра перезвонила и попросила отложить 2 платья. Мне еще раз повторили, что прийдется приезжать на примерку в субботу утром. Так, что платьев этих в салоне нет. Я даже на всякий случай телефон свой оставила.
Зря Вы так о салоне. Не думаю, что девочки будут прятать платья. Им вообще-то продать их нужно, а не спрятать. И там нет коллекций 2009-2010. Мы это сразу уточнили. Салон с прокатом вообще не работает. Там самая старая коллекция - 2013 год - первая половина.
Вы извините, что я так защищаю, но мне настолько нравится салон, что я просто не смогла не смолчать.
Татьяна1982, спасибо :)
Мы уже идем в субботу выбирать из 2-х менее пышных моделек.
Девочки, я с платьем! Несколько дней в бегах - и я довольна как слон! Устала неимоверно! Была в многих салонах! Подошло по размеру идеально, только надо длину укоротить! Надо уложится в несколько дней! По моему вкусу платье утонченное и не наляпистое! Я в него влюблена! Изначально хотела с открытым верхом - а получились короткие ажурненькие рукавчики! Ничего подобного до этого не видела, а как одела - очень понравилось !
Еще в сумму вложилась! Что для меня было немаловажно
Девочки, а вот и мое платьишко! Как вам? Отделка из нежного кружева, при этом достаточно в минималистичном стиле, ничего не блестит. Хотела изначально белое, но так как времени мало, взяла нежное молоко, цвет хороший, не слишком насыщенный.
Единственное, над чем я сомневалась, это достаточно высокая линия декольте, хотелось немного более открытое, но в общем как оно село мне очень понравилось. Взяли на 2 колечка, не очень пышное, хотя в салоне рекомендовали на 5 колец, чтоб лучше кружево раскрылось. Но мой рост не позволил
Честно, выбирала между платьем из Розмарина и Хадасы . Это уже после того, кок объездила многие салоны. Врезультате, совместное распивание кофе принесло победу платью из Хадасы, по большей мере из-за того, что оно такое необычное и село как влитое . Рукавчики, пока еще холодно, думаю, мне не помешают! Платье из Розмарина было пышнее, и с большим количесвом декора и всяких украшений. А я хотела, чтоб поменьше блестеть. И вот результат !
Была я в очень многих салонах, и все в попыхах, объездили за 3 дня. Были откровенно рыночные варианты в основном на точках на базаре. Напишу как я была в наиболее запомнившихся.
Княжна. Была 2 раза в этом салоне. Еще раньше и вчера. В первый раз платья показались слишком яркими, аляповатыми, в основном пышные. Моя дружка очень активно меня туда тащила. Самое интересное, что платья здесь на меня вобще не садились в корсете, может, не мои лекала. Цены более-менее доступные. Розмарин. Платья на манекенах, кажется что выбор большой, цены на те варианты, которые мне понравились где-то 5 тыс. Плюс минус. Померяли несколько, понравилось одно. Но смущала отделка, хотя в салоне так убеждали, что аж действительно захотелось купить. Но не екнуло на все 100, поэтому решили поездить и если что, вернуться к этому платью. Гламур. Платья понравились. В основном все достаточно высокого класа. Померяла несколько, если честно, больше платья нравились, когда они были не на мне. В общем как по мне цена немного завышена. Подобные платья видела в салонах за более приемлемую цену. Афродита. Ощущения давящие на мозги. Всего много, помещение какое-то необычное, тяжело было даже расслабиться во время примерки. для приличия померяла пару вариантов, откровенно недорогих и не совсем свежих. Цена была не очень высокая. Алиса. Поехала сюда по отзывам, прочитанным выше. Салон неплохой. Некоторых моделей, которые хотелось померять, не было. Ничего необычного в примеряных платьях не увидела. Как и везде. Без особой изюминки. Неплохо, только и того. Одно платье понравилось, но оно было не совсем по моему размеру. В общем, не запомнились эти варианты. Цены более-менее доступные. Церемони(или я как то не так запомнила название, надеюсь, я не ошиблась). Вот где платья понравились! Сразу несколько вариантов. Меряла, даже влюбилась. Но цена дорогая. Думала, что ничего подобного и не найду. Хани-Бани. Понравились несколько силуэтных моделей. В основном выбор - более силуэтные платья. Цены немного завышены. Хадаса. Была тоже второй раз. В первый понравилось аккуратненькое платье с лентой по низу юбки - не наляпистое, красивое, корсет замечательный, из украшалок - только драпировки. В тайне думала, что отличный вариант, если не найду что-то поинтереснее. В этом салоне, как я поняла, есть часть недорогих моделек до 2 тысяч, они достаточно простые. Я помееряла парочку - не оно. Но есть и очень заманчивые варианты! Платья понравились своей сдержаностью, минимум камней, вышивка и кружево . Мое платье я не увидела в каталоге (мне объяснили, что это из новой колекции), на вешалке оно было абсолютно непонятным, но когда я его одела, ахнули все! Цены на хорошие платья средние - 3-5 тыс.
В общем попили мы кофе и решили - оно! Теперь жду подшивку.
Сразу хочу поблагодарить всех девчонок, которые помогли в выборе платья!!! Также хочу выразить благодарность свадебному салону "Alісе" и консультантам салона!!! Еще хочется написать для всех девчонок: не бойтесь походов по салонам, все мы разные и всех разные восприятия и обслуживания в салонах, и платьев тоже. Выбирайте и наслаждайтесь выбором! Удачи всем в поиске платья своей мечты!
Мадам Алиса, по поводу салона - они молодцы и платья замечательные! но что было то было. И как Вы прочитали я тоже ушла от туда в шикарнм настроении Но Вы ввели меня в заблуждение цитирую Ваш текст
_ Вот они :)
Не знаю, может и не очень красивые. Но я просто млела, когда меряла.
Сели все модели отлично. Мучаюсь :(
Делаю ударение на фразу- когда меряла- и - сели все модели отлично_ ну если Вы меряли, значит они были??!! Вот на основании этого я сделала вывод, что меня обманули! ну по чесному так и было, ведь мне же тоже могли сказать чесно- что платья только приехали и еще не готовы к показу, а мне именно сказали, что их нет - т.е. еще даже не получили! Описала все как было =) обид на салон не было пока не прочитала Ваше сообщение, а оно меня запутало и ввело в заблуждение Главное что все решилось и стало на свои места.
А сам салон замечательный, и платья нове модельки в соотношении цена - качество на данный момент в городе считаю лучшим, девочки консультанты вообще - отдельное им спасибо, они умницы, вежливые, обходительные, меряют, одевают - они молодцы!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Последний раз редактировалось Мишка77 03 июл 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Мадам Алиса,донала, поздравляю с выбором платья . Это одно из самых ключевых пунктов в свадьбе. донала, свое свадебное платье я тоже брала в Хадасси. И осталась безумно довольна и платьем, и обслуживанием. Платье мне подшивала девочка из салона и абсолютно бесплатно.
Мишка77, главное, что все разрешилось удачно :) Я немного сглупила, что начала тут же выкладывать фото. Получилось, что чуточку подставила девчонок. Так, что я рада, что все хорошо окончилось. А Вам, успехов в выборе платья! Думаю, что Вы найдете именно то, что хотите. Девчонки Вам помогут
цветочек_24, спасибо!!! Это точно ))) платье выбрала и теперь даже спать спокойно стала ))) А то уже дошло до того, что кошмары снились. Будущий муж сказал: "Продолжишь в том же духе - пойдем тихо распишемся и на этом завершим свадебную суету". Но теперь все хорошо. Я ооооочень довольна и спокойна
цветочек_24,спасибо за приятные пожелания! Сегодня забрала свое подшитое платье из Хадаса (подшили за один день) - тоже бесплатно и быстро, боялась, что затянут! Образ готов: нежное платье, живые цветы и... браслетик из белого золота - мой БМ сегодня подарил