Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Мадам Алиса, поздравляю!!! Отличный выбор донала, поздравляю!!! Очень нежное.
Я в пятницу начала ходить по салонам. Неожиданно для себя, даже не обдумывая я купила платье уже в субботу. Просто влюбилась в него Девочки, оцените. Никому не показывала, не хочу что б родные и близкие видели заранее... пусть будет сюрприз
Немного расскажу о моем походе по салонам. Первым в списке у меня был салон Alice, т.к. у них вообще нет проката, а я к этому очень серьезно отношусь. Но я решила оставить его напоследок, и пробежалась по нескольким салонам. Сream-еще со школы мечтала купить в этом салоне платье, но он закрылся. Я пересмотрела на сайте фотографии платьев, могу сказать, что со времен моих школьных лет совсем ничего не изменилось. Салон работает с прокатом и я представляю как в живую выглядят платья. Тем более сейчас можно выбрать и по интернету, но мереть нужно ехать куда-то на квартиру. А это как-то немного настораживает... Rozmarin-совсем ничего не понравилось, платья все на манекенах и уже выглядят затертыми и припавшими пылью. Love you-зашла из интереса, совсем ничего не изменилось, в интернете фотографии платьев одни, а в живую они выглядят иначе и как-то дешево. Hadassa-в общем-то неплохое впечатления, обслуживание хорошее, цены адекватные. Были неплохие модели, но ничего сверхестественного, да и там есть прокат. Конечно они об этом стараются не говорить, но по некоторым платьям видно. Гламур-понравился салон, но опять же минус-есть прокат. А так мне очень понравилось несколько платьев и хорошее обслуживание. PROVANS-ничего не приглянулось, хотя много платьев. Афродита-зашла только потому что была рядом, там ведь в этом же здании Alice. Ничего не понравилось, модели слишком устаревшие. Еще и прототип PROVANS, когда ничего не понравилось дали визитку и предложили туда сходить. А я думала, что мне показалось, буд-то платья в этих двух салонах похожи по стилю... Видимо один хозяин. Alice-как и планировала купила здесь свое платье :) Многое перемеряла, было из чего выбирать, но я влюбилась в одно и сразу купила :) Простите, что отчет без цен-я как-то ценами и не интересовалась, мне было важно найти именно МОЕ платье. Могу сказать насчет своей покупки: мне сделали небольшую скидочку и я вложилась в 5000(платье+фата) Огромное спасибо салону Alice за прекрасный ассортимент, консультантам-за отменное обслуживание и помощь
Ух ты!! Несколько недель не заходила на форум, а тут сколько интересного!!! Девочки, какие платья у всех красивые ! Супер! Здорово! Я тоже скоро начинаю поход по салонам
донала! Поздавляю с полным образом и что платье уже дома я представляю - открываешь шкаф или где оно у Вас хранится и любууууууешься
Данькина! Поздравляю с удачной покупкой, платье оооочень красивое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В Hadassa и Alice еще не вся новая коллекция приехала, ожидают на следующей неделе или через две, я пока остановилась на этих двух салонах, но Alice лидирует так как платья только новые и примерно одинаковые модели тут по более приемлемой цене =)
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
девченки,спасибо большое)))платье заказала в харькове,и вышло на 1200 дешевле,чем его стоимость в нашем городе )) еще поняла,что с платьем,как с мужем- раз уже определилась ,то не смотри даже в витрины свадебных салонов )))) всегда будет чтото пышнее,ярче....но твое платье-это твое))))