Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Kotyuni4ka, я так понимаю, что они появились совсем недавно, могу сбросить ссылку на их группу вконтакте Думаю, что стоит и к ним заглянуть и ознакомится с ассортиментом!
Kotyuni4ka, я так понимаю, что они появились совсем недавно, могу сбросить ссылку на их группу вконтакте Думаю, что стоит и к ним заглянуть и ознакомится с ассортиментом!
Спасибо, у меня есть их группа в контакте. Дело в том, что как я понимаю они находятся где-то на квартире, что меня немного смущает. На мой вопрос где находитесь, сказали в районе Магары, без точного адреса.
Kotyuni4ka,нам весной 2013 предлагали новые не говорили. что прокате есть, только продажа потасканные подолы-да. все туда сюда ж меряют а дешевые коллекции мы не расссматривали
Девчонки а кто может сказать, у нас в Запорожье есть свадебные платья испанских брендов? Какая вообще на сегодняшний день мода свадебных платьев? А то моя свадьба была давно, а мне нужен совет для знакомой своей
Alice получили новые платья- ооооо это просто разрыв мозга! ОООООчень красивые!!!!! Для сравнения специально поехала еще в Хадассу, чтобы уже успокоиться- обслуживание отличное, цены отличные очень красивые пышные платья и платья из шифона аля рыбка, но это не подходило мне по фасну, по типу греческих было два, одно ну сооовсем "греческое" я думаю оно идеально для невесты в интересном положении =) второе было бы ничего НО слишком много страз под грудью...... что отметила для себя, кружево или гипюр не очень хорошего качества, плотный смотрится грубо, тонкий как застиранная занавеска отметила для себя несколько вариантов один из них
в реальности это было просто мама дорогая сложилось впечатление, что его уже раз 10 прокатывали в дождливую осень. Еще декор на многих платьях откровенно дешевый. Но опять, это все сугубо мое личное мнение и вкус, да, я не нала платье которое искала, НО восхищена платьями которые купили тут наши девочки, потому Хадассу обязательно буду рекомендавать Потом мы поехали в Alice, да, и тут я не нашла то что хочу в полном идеале и это уже проблемы моей фигуры, а если бы я была стройняшка ооооо! я купила бы штук 10 точно!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Ой, а скиньте мне, пожалуйста!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Девочки, я тоже поездила по салонам. Пока платье не выбрала - в многих салонах должны поприезжать новые коллекции. Жду
Изначально хотела рыбку либо А-силуэт, но померяв несколько, поняла, что мне идут более пышные.
Была в более чем 10 салонах, перемеряла больше 40 моделей.
Если честно, платья понравились категорически только в 2-х салонах. В Розмарине более 6 вариантов, которые запали в душу . Большой выбор платьев, все на манекенах. Есть варианты с наляпистой отделкой, но много вариантов с приемлимым декором. Немного подкачало обслуживание - немного навязчивое, рекомендовали даже то, что откровенно не шло, учитывая мои особеннности фигуры и пожелания . Но я с компанией старалась трезво смотреть на ситуацию, платья неплохие, стоящиеи еще - их много. Один вариант наиболее запомнился - кремовый, супер пышный, правда не понравился на нем декор, рассматриваю возможный вариант снять его. Очень понравилось в Хадаса . Искренне, без лишних слов - один из лучших салонов - по сочетанию цена-качество. Пышные платья - хороши. Один вариант интереснее другого. Понравились пару вариантов с кружевом по подолу, корсеты не наляпанные, строгие, то что надо. Перемеряла 8 вариантов, записала 5 из них. Еще по словам продавца не пришла вся коллекция, будет до начала апреля поступление многих платьишек, жду одно платье, уж очень понравилось фото. Интересовалась прокатом у них - в прокат не дают платья с фатиновыми юбками и со шлейфами. Хотя соглашусь с девочками - есть платья до 2-3 тысячь, реально простеньких, из недорогих тканей. Но я смотрела на лучшие.
Надумала повторный поход где-то через месяц. Пусть еще новенькое прийдет, мне не к спеху Были еще в многих салонах, но все как-то мимо. В Хани-Бани в основном простенькие силуетные модельки. Еле их нашла, они так замаскировались Была в Афродите, просто не мой вкус совершенно. Было много пышного, но все не в моем стиле. Была в Элисе, который так все рекламировали, мерила несколько платьев, все не оно, не село, не приглянулось. Корсеты как-то заламывались, ни один не сел идеально. Жалею, что до похода к ним не зашла на их сайт - на сайте понравились 2 модельки, правда в салоне мне их не предложили. Значит, пойду повторно через месяцок. Забегала в салон на Ленина, недалеко от Металлургов, вроде Провансе, очень маленький выбор, мерила только одно силуетное платье, не подошло. Была на паре точек на рынке - это просто ужас, состояние платьев страшное, модели все двадцатилетней давности
Не результативно я походила по салонам. Надеюсь на следующий поход. Кстати, рассматриваю вариант покупки платья в Днепропетровске или Харькове. В Днепре бываю часто - ролственники там живут, ну а в Харькове доучивется мой БМ. Так что съезжу в разведку, доложу .
Я вышла замуж еще в прошлом году. Сейчас вот уже жду пополнение, а на форуме я в основном читаю все про беременяшек :)
Но, прочитав все, что только было можно по своей теме - решила заглянуть и на эту часть форума.
Сразу хочу поздравить девочек с успешным выбором платьев! Ну, а последнее сообщение форумчаники Ринуля повергло меня к написанию своего отзыва. Вы знаете, как мне кажется, девушки заходят на форум, чтобы почитать реальные отзывы о салонах. А явная реклама и искажение информации - это как-то даже некрасиво, что ли. Не хочу никого обидеть, но так случилось, что в том году у нас было аж 3 свадьбы. И по салонам мы колесили очень много и долго. Так, вот. Вкратце опишу все салоны нашего города, где мы побывали. И не буду указывать (дабы это не было рекламой) в каких салонах приобретались платья. А уже форумчанки сами смогут сделать свои выводы.
"Хани Бани" - огромный выбор, есть и множество пышных платьев, и силуэтных. Выбор очень большой! В этом салоне уже только вопрос вкуса - понравится или нет. Ну, и цена, слегка завышена :) Платья садятся отлично. Пошив качественный. РЕКОМЕНДУЮ!
"Княжна" - много явно прокатанных платьев. Слишком все наляписто и дешево. Возможно, салон был очень популярен в 2000 годы, но сейчас его время наверное истекает. Хотя, жаль. Раньше салон очень хвалили. Не мерялись. Совсем не наш формат.
"Яна Валенси" - пафосные платья. Было ощущение, что юбочку взяли оттуда, а бантичек отсюда. Вообщем, как итог - я его слепила из того, что было. Но опять таки - вопрос вкуса. Не мерялись. Поэтому о качестве шедевров сказать ничего не могу.
"Ангел" - есть достойные модели, а есть и явный шерпотреб. Наверное, тоже зависит от вкусовых предпочтений. По качеству пошива тоже двоякое впечатление. Одни платья отлично подчеркивали фигуру и скрывали недостатки, а другие повергли в шок своим несуразным покроем.
"Хадасса" - чтобы не писать много. Полностью соглашусь с отзывом Мишка77. Все так мило в каталогах. Но в живую!!! Не в обиду никому из форума, но я бы даже рекомендовать салон не стала. Мы рассчитывали на суммы не меньше 7000. Там предел вроде был до 6000. Но то, что нам показали самое дорогое платье салона.... Не спорю, лично я, увидев платье в каталоге, влюбилась, но когда на меня его одели ((( Застиранная занавеска после дождя - это самое то.
"Белиссимо" - красивые платья. Отличный пошив. Но.... дороговато. Зато получили наслаждения от примерок. Обидно было еще и то, что все побывало в прокате. РЕКОМЕНДУЮ!
"Лолита-стиль" и "Розмарин" - Платья на разный вкус. И пышные, и не пышные. Вообщем - любой каприз. Странно, что посетившие Розмарин не зашли в Лолиту. Еще странней то, что посетившим Розмарин и Лолиту что-то понравилось в Розмарине и ничего не понравилось в Лолите. Платья ведь очень схожи. Разница только в том, что в Розмарине все на манекенах, а в Лолите консультант вежливо предлагает померять. К тому же, обслуживание в Лолите горааааздо лучше, чем в Розмарине. А еще салоны находятся друг напротив друга
"Гламур" салон запомнился хорошим обслуживанием, дорогими ценами и красивыми платьями. Нам понравилось. Конечно, может и были какие-то придирки к салону, но в целом и смотрелись платья очень даже симпатишно и вообще все было замечательно. РЕКОМЕНДУЮ!
"Прованс" - судя во всему там все раскупили? ) Там же просто огромный выбор! Правда застиранных и древних платьев. Но их так много!!! Мы правда там не мерялись. Но платьев там было предостаточно.
"Афродита" - уже со второго похода поняли, что это тот же салон, что и Прованс. Платья видимо курсируют меж двух салонов. В помещении аж стать негде от платьев. Правда почти не было пышных. Оно и не удивительно. Где их там мерять? Там же даже если 3 человека зашло - уже тесно )))) А еще запомнился запах. Не очень правда приятный. Тоже не мерялись.
"Элис" - большой выбор, все новое (сразу сказали, что нет проката), приемлемая цена с большим разбегом, отличные консультанты. Меряли очень много. Все садилось идеально, причем разные фасоны. Очень качественный пошив, видно, что шьют на Европу (об этом тоже сказали). Остались довольны салоном. РЕКОМЕНДУЮ!
"Элеганс" - маленький выбор. Но интерессные модельки были. Жалко, что закрылся (постоянно хожу мимо, теперь уже закрывшегося, салона)
"Крем" - своеобразное обслуживание. Куча платьев. Цены скачут тоже оригинально. То платье стоит 5000, то сразу 2800, то 4000. Помню этот салон еще очень с давних времен, но, к сожалению, совсем не понравилось. Не всегда двигатель торговли - только реклама
Вот такие были наши походы. Не стала описывать такие салоны, как Виктория, Омела, Азалия, Пани Лиза, Эксклюзив - эти салоны ничем вообще не запомнились и были просто пустой тратой времени.
Может кому и помогут мои отзывы.
Так, что как я поняла - читать отзывы - это хорошо, но ходить лучше самому. И я рада, что год назад мы с подружками методично обошли все салоны из журнала "Наша свадьба" и по, выписанному списку из Яндекса.
Так, что удачи всем в поиске! А я снова возвращаюсь к прочтению своей части форума для беременяшек :) Кстати, всем тоже вот такого вот подарка после свадьбы
Котик Катя! Полностью согласна, ЧТО после прочтения всех всех отзывов нужно брать ноги в руки и самой идти и все смотреть и мерять! Так как вкусы ну у всех разные, а бывают запредельно разные Ну вот если я ищу силуэтное платье без кучи декора и очень желательно на брителях для большой груди, тогда мне смело можно говорить, что ни один салон мне данную модель предложить не может, мне уже не 17 и пышное платье на мне может и красиво НО я считаю, что таки все должно быть в свое время, я на дух не переношу прозрачные корсеты с вырезами до пупка, огромные цветы и юбки в стиле занавеса театра. И вот если ориентироваться на мой вкус , то я буду писать ничего не нашла, везде одна ерунда,выбора в городе нет Потому я считаю, что все это ну ооочень индивидуально Да, еще мне не нравится, что вот например сейчас осенним невестам практически везде не очень рады! Я пришла к выводу, что если не говорить, что дата свадьбы не так скоро, то обслуживание стает на несколько порядков выше.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Милые наши невесты, моя близкая родственница готовится к свадьбе, мы объездили все наши местные салоны, подобрали подходящий фасон и стиль наряда, определились с размером и с цветом платья и решили заказать подобную модель в интернете, разница в цене 500 у.е, на данное время посылкой пришли подъюбник и перчатки - были приятно удивлены тем, что качество ткани (по моему мнению) даже лучше, чем в салонах. Если кого то заинтересует, пишите в личку, сброшу ссылочку на сайт. Единственный минус - срок поставки от 2-х до 3-х месяцев.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!