Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Поначалу это было платьем мечты Простое и легкое...мм. И прильщают цветы в волосах, поскольку мечтаю именно о такой прическе
Последняя идея: Очень нравится))) если бы у меня была швея которой можно было довериться и знать что сделает все хорошо, пошила бы такое и полоску бы сделала светло сереневого цвета и букетик цветов белый с сереневыми цветами))
Например
или
Просто балдю от таких букетов))) можно полосочку розовую, я люблю розовый и к нему такой букет)) но сереневый нежнее мне кажется смотрелся бы
Промежуточные боюсь пока соберусь покупать их уже не будет)) и жалко такую красоту...говорят к концу вечера платье убито (
Vanilla Платья красивые и образ..У меня как раз свадьба в бело-сиреневых тонах И букет будет чем-то похожий, но платье - рыбка.Мне нужна была фата, а под ампир она как-то не очень, да и больше летний вариант, чем осенний
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне нужна была фата, а под ампир она как-то не очень, да и больше летний вариант, чем осенний
А я обожаю именно силуэт Ампир)) и хотим свадьбу в сл. августе) и я хочу в волосах живые цветы, собранные волосы и сбоку цветок ,пока представляю что это лилия)) но не до конца, поэтому фата мне ну никак ))
Цитата:
Первое и предпоследнее платье просто бомба,они выгодно подчеркивают красивую фигуру!
Первое и и предпоследние их рубрики "промежуточные"
Цитата:
Vanilla, шикарные букеты, "живые"
угу, прямо такие красочные кажется как не реальные
А я обожаю именно силуэт Ампир)) и хотим свадьбу в сл. августе) и я хочу в волосах живые цветы, собранные волосы и сбоку цветок ,пока представляю что это лилия)) но не до конца, поэтому фата мне ну никак ))
Все аналогично, но мне нужна была фата для венчания
Вам бы еще выездную церемонию где-нибудь на берегу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот что я себе присмотрела в Креме одно только но, его нет в наличии и привезут его только под заказ. Хотя все фото и платья в живую в салоне совпадают.
Вот что я себе присмотрела в Креме одно только но, его нет в наличии и привезут его только под заказ. Хотя все фото и платья в живую в салоне совпадают.
Ух ты!!! Очень красивое!!! Хотя на свои скромные объемы я бы подстраховалась бретельками Думаю, они бы его не испортили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -