Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Спасибо девочки ,скажу честно фото есть неудачное хороший друг - не значит хороший фотограф ,мы даже и не надеялись что что-то найдем в этот день,поэтому фотик я не брала.А подружка сфотала на телефон весьма неудачно.Я еще не знаю буду брать на прокат или покупать мама говорит купить, БМ держит как всегда нейтральную позицию,говорит чтобы я решала.Платье стоит прокат 4900 а купить 5800.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Только вот с фатой теперь проблемка и с перчатками,там подходящей я не нашла,теперь бегаю по всем салонам ищу,так что думаю когда найду во всей красе сфоткаюсь и обязательно покажу
KSU как описала рада за тебя. все эти дни походов по всем салонам, стоили того, чтобы увидеть платье своей мечты и понять, что это именно оно поздравляю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще раз девочки всем СПАСИБКИ Хочется дать совет всем невестам которые еще не определились с выбором платья - ДЕВОЧКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ - верьте,что вы найдете ЕГО платье своей мечты!!!!!Сколько у меня бессонных ночей было,сколько слез я пролила ,а самое ужасное когда все вокруг задают ежедневно,ежечасно один и тот же вопрос - "НУ ШО НАШЛА???????"И каждый раз после этого вопроса хочется на стенку лезть.....Самое главное слушать свое сердце и помнить,что главное не понравится всем подружкам(такого не бывает),а главное чувствовать себя королевой,Вы поймете когда найдёте СВОЕ,это будет словно молния ударившая Вас,слезы сами покатятся градом, и Вам будет хотеться смотреть на себя в зеркало часами,будет желание сразу обзвонить всех любопытных которые все это время терроризировали ВАС и сказать ----------НАШЛА!!!!!!!!! !Вот тогда это будет знак того что это платье ВАШЕЙ МЕЧТЫ,мечты вашего детства,вашей будущей сказки под название - СЕМЬЯ!!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свое платье выбрала в "Шерше ля фам". Мне очень понравилось обслуживание и подиум, походила, посмотрела на себя. А еще цены прильстили. Я в феврале заходила и попала как раз на скидки -50%.