а мне платье шить будут, и уже просят, чтоб я приехала с туфлями, а у меня в планах покупка туфлей была где то в марте апреле, а сейчас вот и не знаю куда податься за свадебными туфлями!
blinchik45, посмотрите есть неплохие модельки в Миде ( на Космосе точно) и в свадебном салоне на Анголенко по левой стороне который, как к зданию суда идти
Надеюсь купить и платье и туфли в один день, на свадебной выставке. Тоже думала платье должно быть первой покупкой, но тут девочки писали, что важно угадать с высотой каблука, чтобы платье не было коротким, либо слишком длинным. Так что я уже думаю - наверно все-таки туфли, ну по крайней мере, если фасон платья уже примерно известен.
У меня еще рост 175, так что более всего вероятно что платье может оказаться коротким , видок будет что надо!
Надеюсь купить и платье и туфли в один день, на свадебной выставке. Тоже думала платье должно быть первой покупкой, но тут девочки писали, что важно угадать с высотой каблука, чтобы платье не было коротким, либо слишком длинным. Так что я уже думаю - наверно все-таки туфли, ну по крайней мере, если фасон платья уже примерно известен.
У меня еще рост 175, так что более всего вероятно что платье может оказаться коротким , видок будет что надо!
У меня первой получилась обувь - заказала балетки на 6пм. Обувь получилась чуть темней чем платье (платье оттенка слоновой кости), что в целом смотрелось хорошо.
а когда будет выставка?
Выставка будет проходить с 11 по 14 апреля в Киеве, в междунар. выставочном центре "Левобережный" (М Дарница). Судя по описанию с сайта выставочного центра, мероприятие обещает быть очень крупным.
я купила платье у которого был фасон юбки выкроен по косой, верхняя длина выше колена, нижняя длина в пол! туфли под это платье ну никак не шли, пришлось искать сапоги! Сапог не нашла, так как это было лето, пришлось шить на заказ, и не капельки об этом не пожалела! Мне сделали кружевные полусапожки! Поэтому думаю, что первым должно быть платье, а после туфли.
Первым купила платье, а потом туфельки спустя месяц. Но если бы увидела первыми туфельки - то купила бы изначально их, потому как платье было однозначно белым и туфли однозначно белыми - точно не прогадала бы. А так получается что платье купили и месяц не могли начать его подшивать, потому как не знали, каким будет каблук и будет ли он вообще.
Я выходила замуж жарким летом, и вместо туфель - были босоножки. Но вообще купила сначала платье, обувь мне было выбрать гораздо сложнее, чтоб в результате получилось и удобно (хотя все равно ноги натерла за день ), и красиво. Но в общем, можно было и босоножки купить раньше, у меня платье было тоже белое, прямого покроя, обувь под него не особо и привязывала. Босоноги нужны были для того, чтоб нормально подшить платье по длине.
Мне было важно первым купить платье, так как важна цветовая гамма, украшения на платье, а уж затем выбирать подходящие туфельки. Хотя по сложности, было труднее найти подходящую обувь, платье купила практически сразу, а вот туфли искала целый месяц, не ожидала, что это окажется проблемой.
Я выходила замуж жарким летом, и вместо туфель - были босоножки
Я тоже летом выходила замуж и положила глаз на красивенные босоножки, но мама сказала "нет", никаких босоножек, такая мол примета. Так уж быть, решила я, и потому с горем пополам купила туфли - очень долго выбирала их!
Первые купила туфли - платье посмотрела померяла и на момент покупки выбирала из 2 моделей свою. Но поиск балеток занял у меня уйму времени. То не удобные, то подошва страшная, то сам балеток прям клееный переклееный. В итоге те,что изначально искала не нашла и купила обычные белые балетки.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Первым купила платье, потом подобрала к нему туфли. И сколько б я платьев не примеряла - они все были на меня длинные, чтоб было платье под мой рост с запасом под каблук - такого не нашлось. А после того как купила туфли - уже отнесла платье к швее и мне подшили под мои каблуки. И то муж умудрился оттоптать наз платья