_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ira_karnauh "больная" фантазия чревата тем, что нигде ничего не найдешь, того что хочешь сама такая же платье красивое! вроде и простое, но смотрится хорошо!!! но за месяц по моему страшно будет - как-бы в попыхах
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Пишу сообщение не в целях рекламы, а просто информации. Сама задалась вопросом именно пошива платья по причине что хочу платье по фигуре облегающее, но таких в салонах практически нет. А если и есть стоимость поражает.... Есть в Запорожье салон "Ангел" они и сами для себя платья шьют и на заказ, заодно и проблема поиска ткани отпадает у них своя и как раз на свадебные платья, вот только одно но, цена - 5000 грн. пошив+ткань, а сколько у частных модисток стоит?