Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
knopka-manunya когда я выходила замуж, а было это уже давненько, я меряла такие платья в свадебном салоне на Металлургов. они резко отличались от всех обычно предлагаемых у нас, и поэтому меня очень заинтересовали. одна беда - все их платья оказались на меня ну слишком большие
Я меряла такое в "Нареченой" .Но не купила тогда,а теперь у них там такого нет.Сказали что после 10 марта у них будет новый завоз платьев,вроде как похожее будет!Жду с нетерпением!
всем добрый день. Вот на днях лазила в интернете и нашла пару свадебных платьев из бренда [hide=30]Jovani (lanovale.com/html/vecher.htm)[/hide], эти платья такие красивые и роскошные, что о них можно только мечтать.[hide=2][/hide]
я смотрела Jovani на их сайте-ни одним не впечатлилась, платьица неплохие, но не :"ВАУ!"! ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Думаю, что да. Надо будет и подвязку снимать, чтоб ножка была красивенькой, м может где-то на прогулке придется красиво ножку поднять. Но если свадьба летом, то думаю что не стоит их одевать, ну разве что в сеточку
я хотела себе чулки, но обувь была не подходящая , а так и в жару бы в них отбегала, ничего за один день со мной бы не случилось.Вот была бы свадьба зимой(как я хотела),то чулки были бы 100%